Бедный-бедный Камил ситуация хуже, чем у Шавы. Хотя есть одно, что насколько там там Малафеев выбыл? Если на несколько игр и Чонтофальски будет в раме брать все, то может ДА передумает на время с основным кипером. Благо в этом сезоне один матч он уже отстоял - это радует для статистики.
В Европе деньги кончились ? Или же ему так плохо после Интера, что он готов уехать из Италии. Имхо, маловероятно.
Цитата:
Мне вот интересно. можно ли бороться вот с такими людьми, написавшим эту наглое вранье? Ведь они по сути порочат честь и достоинство не только Зенита, но и их болел. Одно дело когда просто неадекваты кооментят в таком духе. Совсем другое когда эту чушь пишут авторы крупного инет-ресурса. Считаю, что должно быть наказание за подобное оскорбление. Может петицию составим? Кто у нас здесь юридически грамотен?
|
Мне вот интересно Вы в СССР живете? Вообще есть свобода слова и мысли отмеченная в Конституции РФ. Далее, у того же ФК Зенит есть подконтрольные ресурсы (спонсируются Газпром-Медиа), которые пишут только хорошее и не критикуют вообще. А то, что ТОП3 команд не святые в плане "странных" матчей, то уж извините такая у нас РПЛ. Зенит - тоже не свят, как и ЦСКА, Спартак... Так что зря Вы с питициями идетеm, в суде Вы проиграете скорее всего.
Цитата:
На этой недели прояснится судьба переигровки, но уверен её не будет, ПЛ это ненадо!
|
Почему-то кажется, что снова прокатит... Хотя если нет, то интересна дальнейшая реакция рук-ва и другой стороны.
|