Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 14.07.2009 02:19

Бедный-бедный Камил ситуация хуже, чем у Шавы. Хотя есть одно, что насколько там там Малафеев выбыл? Если на несколько игр и Чонтофальски будет в раме брать все, то может ДА передумает на время с основным кипером. Благо в этом сезоне один матч он уже отстоял - это радует для статистики.

Цитата:

Welcome Senior Mancini
В Европе деньги кончились ? Или же ему так плохо после Интера, что он готов уехать из Италии. Имхо, маловероятно.

Цитата:

Мне вот интересно. можно ли бороться вот с такими людьми, написавшим эту наглое вранье? Ведь они по сути порочат честь и достоинство не только Зенита, но и их болел. Одно дело когда просто неадекваты кооментят в таком духе. Совсем другое когда эту чушь пишут авторы крупного инет-ресурса. Считаю, что должно быть наказание за подобное оскорбление. Может петицию составим? Кто у нас здесь юридически грамотен?
Мне вот интересно Вы в СССР живете? Вообще есть свобода слова и мысли отмеченная в Конституции РФ. Далее, у того же ФК Зенит есть подконтрольные ресурсы (спонсируются Газпром-Медиа), которые пишут только хорошее и не критикуют вообще. А то, что ТОП3 команд не святые в плане "странных" матчей, то уж извините такая у нас РПЛ. Зенит - тоже не свят, как и ЦСКА, Спартак... Так что зря Вы с питициями идетеm, в суде Вы проиграете скорее всего.

Цитата:

На этой недели прояснится судьба переигровки, но уверен её не будет, ПЛ это ненадо!
Почему-то кажется, что снова прокатит... Хотя если нет, то интересна дальнейшая реакция рук-ва и другой стороны.

Олег Александрович 14.07.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 686624)

Мне вот интересно Вы в СССР живете? Вообще есть свобода слова и мысли отмеченная в Конституции РФ. Далее, у того же ФК Зенит есть подконтрольные ресурсы (спонсируются Газпром-Медиа), которые пишут только хорошее и не критикуют вообще. А то, что ТОП3 команд не святые в плане "странных" матчей, то уж извините такая у нас РПЛ. Зенит - тоже не свят, как и ЦСКА, Спартак... Так что зря Вы с питициями идетеm, в суде Вы проиграете скорее всего.

Нет в СССР не живу, хотя там родился:) Есть свобода слова. а есть Клевета и оскорбление (ст.ст. 129, 130 УК РФ). которая преследуется по закону. Есть мнения, а есть утвердительные предложения, которые вообще-то должны подкрепляться фактами. Но такая уж у нас страна а не только РПЛ.

Gover'nor 14.07.2009 03:36

Манчини? ОМГ. Этот кадр в состоянии только Шинник тренировать. Его достижения? Чемпионство при отсутствии конкуренции и с тройным звездным составом? Круто конечно. Но советую взглянуть на "достижения" этого тренера, когда он рулил в Лацио и Фиорентине.

Даже не знаю, что хуже для Зенита - Рамос или Манчини.

BonJovi 14.07.2009 10:33

Hunter, наверное, тебя это удивит, а может даже шокирует, но при Совке (начиная с Хрущева) была куда большая свобода слова чем сейчас, это во-первых. Во-вторых, ты не жил в СССР (а если и жил то вряд ли сам лично помнишь) и рассуждать на эту тему с твоей стороны ну мягко говоря не корректно. По теме Манчини, вариант конечно очень не плохой, но я бы все же предпочел либо Испано-Португала, либо уж нашего тренера, все таки итальянская философия футбола не очень близка клубу с берегов Невы. ИМХО

GreqArchimed 14.07.2009 12:06

Вариант с Манчини, конечно, интересен. Только вот насколько нынешний подбор игроков в нашей команде соответствует его игровой философии, вернее итальянским футбольным принципам? По мне - все таки вариант с Геретсом нам больше подходит.

Nekit 14.07.2009 12:31

Вот так, в любом случае это лучше ПО)!

Цитата:

Форвард «Гента» Брайан Руис подтвердил сообщение о том, что в ближайшее время он может перейти в «Зенит».

«Конечно, предложение «Зенита» меня интересует. Надеюсь, на этой неделе уладим последние детали. Я уже попрощался с командой. Это был замечательный момент», – цитирует Руиса Sporza.be.

Blancos 14.07.2009 12:36

Ого как быстро. Вчера тока узнал о нем, а сегодня уже инфа о переходе.

MikhailS 14.07.2009 13:50

Интересно,что за фрукт=)

Брат 14.07.2009 14:08

Народ, где упить "Правду о Зените" в Питере? Нигде не могу найти.. =(

Управдом 14.07.2009 14:13

После Пандева, Гуисы и всех, всех немного неожиданно.
Интересно, по какой схеме мы будем играть после прихода этго напа. Может в двух форвардов...думается мне, что Пашу на лавку не усадят. Хотя...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.