![]() |
|
Цитата:
По запросу #любая машина из игры# dirt 2.0 setap вылазиет ссылка на форум кодемастер, там есть видео с настройками машины на каждый этап. Может поможет) Последние 4 матча за амеров на последний токен в сб мне кажется я никогда не сыграю)) даже с замахом в центре поля |
Хм, а я и не замечал там уровень сложности. Если ничего не менять, то какой по умолчанию? В онлайн ивенте лучший результат пока что 2000 место - я проехал трассу и никуда не впилялся и не улетел с обрыва :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mahuoni,
В настройках есть уровень сложности ии. Изначально стоит 50. На нем и катаем. Но нам это особо не помогает) Аргентина вообще трасса атас. Едешь по камням. Вроде ехать всего 3 км,а запоминается надолго) Ралли кросс полегче идёт. |
ЕА всё-таки разбанили раньше, получается официальный разбан должен был быть в субботу утром, разбанили на 2 суток раньше.
Кому интересно: Купил тотса каземиро за 25к>через час прилетел бан на 7 дней и на почту письмо>я написал в саппорт (ру) и ушел спать, было написано в течение 72 часов ответят, это все было 25.04. 28.04 пришло письмо что будут расследовать бан и сообщат о результатах. 30.04 пришло письмо что бан снят, а это была ошибка. Кому совсем интересно, вот так выглядят письма, я их первый раз видел:D https://d.radikal.ru/d33/2004/8f/b09ad794f546.jpg https://d.radikal.ru/d16/2004/8a/481477535c60.jpg |
Lukish, напиши им по поводу компенсации за неправомерный бан.
|
Цитата:
|
Цитата:
несколько дней назад катал на Покерстарс, ну ничего необычного, рядовая сессия...на след.день захожу, а мне сразу сообщение, мол извините уважаемый клиент у нас были технические проблемы - вот вам компенсация от Покерстарс и дали 1 доллар...мелочь, но приятно само отношение конторы к клиенту, причём никаких проблем я не заметил и неудобств не испытывал... и сравним с нашей ЕА, тут не то что материальной, а я не помню даже просто высказанного извинения за косяки...вот как так :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
|