![]() |
|
Корниленко может перейти в "Зенит"
Не знаю, вариант не плохой. Вроде как один из лучших бомбардиров чемпионата. Тем более, что может перейти именно свободным агентом. Не знаю, получится ли у него быть основным напом, но уж ИМХО на скамейку можно точно его приобрести.:) |
А они клубом случайно не ошиблись? Как ЭТО может быть усиление? Ну вперёд, вперёд... Ещё можно кого-нибудь из пер.дива взять, хуже точно не будет
|
Твенте перхватил Руису
мне честно говоря обидно. И дело даже не в том, что он игрок хороший (мы ведь точно не знаем какой он). А дело в том, что Твенте оказался более привлекательным вариантом, даже с учетом того, что у нас он получал бы явно больше. З.Ы. Корниленко может быть действительно усилит клуб борящийся за первые места, но только в пердиве. З.З.Ы. Мы опять, в третий раз уже, интересуемся Вальбуэна. |
ПЛ сливается потихоньку ...
«Зенит» выйдет на матч в следующем составе: Чонтофальски, Анюков, Крижанац, Мейра, Ким, Зырянов, Семшов, Денисов, Широков, Ионов, Погребняк. Матч в запасе начнут Заболотный, Комолов, Файзулин, Губочан, Риксен, Хусти и Ломбертс. |
ссылочку на трансляцию можно?
|
http://eafangames.com/tv.php?channel=470 вот одна.
|
Пооздравляю с победой. Уверенно разобрались с Владимирцами. Кстати, мы вторые из ПЛ кто прошел дальше:) Правда моменты пороли, "шо капец ©".
|
Всех с победой!
Уверенно, без напрягов достигнут нужный нам результат :) Спасибо Костику и Пашке и команде в целом |
Видео голов бы.
А еще лучше обзор. |
Всех с победой, рад, что не забили на кубок так, как это к сожалению сделали некоторые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|