Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

munk89 11.01.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 1711514)
munk89, для меня важный плюс Пирло - возможность загибридить сбч Джовинко. Хотя здесь напишут что он тоже неиграбелен.

я не играл Джовинко, но почему неиграбелен - неплохой игрок, просто спешл ради него вставлять Пирло... дело барское)

Kojo 11.01.2018 19:59

Стер фифу в 3-й раз уже:))))Посмотрим насколько в этот раз меня хватит. Бесит прям аж до трясучки:) Я старый геймер, но так меня игры из себя еще не выводили

munk89 11.01.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Advoсaat (Сообщение 1711511)
Поиграл Эрнандесом 87 ... не понравилось. Продал. Поставил на его место Промеса с сыгранностью 3-ка. Психанул. Промес забил и вообще я 4-мя ударами забил 3 гола ... А Эрнандес был нужен для сыгранности Лозано. В итоге и Лозано лучше стал играть без иконы в составе. Промес забил с разворота из-за пределов штрафной пушечным ударом под перекладину по центру.

Не хочу делать общего вывода, но скажу так, что низкая личная сыгранность не ощущалась. А сыгранность команды была натянута на 100-ку. Но что-то мне подсказывает что и это не так важно как мы думаем.

Много играл в драфте разными версиями Эрнандеса - абсолютный бист. Долго выбирал между ним и ДП для сборки. Если бы у Эрнандеса не была тройка на слабой ноге - взял бы его. Он невероятно крут.

Про химию спорить не буду, ибо тут ответ очевиден) Она важна - уж хотя бы семёрка должна быть. По Промесу - это один матч) У меня Промес оч давно в составе, я им матчей 300 сыграл. Синий Промес, разумеется.

Так вот, он хороший, качественный форвард. Быстрый, юркий, пластичный, с приличным ударом. Но не более того. Конечно, никакого удара 87, как на карте, у него нет. Он не "бист", он не "решает", он не тащит матчи в одиночку. Просто сильный игрок, сильный.

Но на самом деле ничего особенного - один матч сыграет супер, второй вообще ни о чем. И незаметен, и не забьет довольно простые моменты. Короче, своих денег он стоит. Но не более. Так что о его сборке не жалею совершенно - и как игрок запаса он хоть до конца фифы будет вполне полезен. Однако щас хочется уже игрока покруче)

Я как раз оч хочу его заменить на третьего топ-игрока в нападении (ДП прайм и Евро-Неймар есть). Потому и коплю на КР - но это дело долгое)

sam78 11.01.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 1711518)
Стер фифу в 3-й раз уже:))))Посмотрим насколько в этот раз меня хватит. Бесит прям аж до трясучки:) Я старый геймер, но так меня игры из себя еще не выводили

ещё вернешься!

usmishka* 11.01.2018 20:05

специализация и таланты прайма ДП. незнаю что они дают и как проявляються в игре, сложно это оценитьи иу видеть разницу без этих приблуд, но выглядит внушительно

https://i.gyazo.com/2e36ef571d5facaf...02d7546567.png

studik 11.01.2018 20:19

Kojo, что на этот раз вынудило?

Kojo 11.01.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1711522)
Kojo, что на этот раз вынудило?

Конкретно в этот раз 5 штанг в полуфинале отбора к ВЛ:)))

Rihard91 11.01.2018 20:39

Kojo, мож и не стоит лезть в ВЛ, если отобраться не можешь?

Darelewski 11.01.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 1711523)
Конкретно в этот раз 5 штанг в полуфинале отбора к ВЛ:)))

просто надо передохнуть) я помню с 7 по 3 дивизион прошел за 4 дня, сыграл дофига матчей, настраивался на каждый матч, почти все матчи выиграл, потом когда цель была достигнута, начал катать вату, видно что настроя не было, и матчей 20 вообще хреново играл, целую неделю... тоже в каждом матче штанги, глупые ошибки в защите... сделал передышку 2-3 дня, сейчас опять пошла игра.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Rihard91 (Сообщение 1711524)
Kojo, мож и не стоит лезть в ВЛ, если отобраться не можешь?

но когда-то же надо ему отобраться))

p.s. если не ошибаюсь, он уже отбирался, писал тут.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1711516)
Не знаю. Я вчера собрал МЛС, посмотрел статы Джовинко - там баланс и ловкость под 99 - это должен быть просто пропеллер на поле с дикой управляемостью не хуже Мертенса. Ну да, с ростом 163 см обычно такие электровеники с низкими центром тяжести и бывают. Буду тестить сегодня.

Джовинко на позиции CAM, со стилем сыгранности Engine, это реально пропеллер, просто нереально просачивается через всех защитников.

Bakayoko 11.01.2018 21:00

Походу только что играл финал ДН с кем-то из форумчан, знакомое имя состава, The Sopranos.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.