![]() |
|
Супер логика Дика:)
Цитата:
|
Цитата:
Только на ПО я смотрю это не распростроняется...:D |
Я считаю "покупка форварда лучше Погребняка" - это не самая адекватная трансферная задача. Так можно много кого купить.
|
Цитата:
Кого кроме Камила и турка сплавим то...?? Может и никого, кроме них. Что бы ротация была нормальная. |
Цитата:
ДА заявил о покупке ещё 2-3 футболистов.Значит максимум будет 2-ое ! Я не думаю ,что нам нужны игроки в среднию линию у нас и так там народу много и я смотрю Широков заиграл ,та что как масимум нас ждёт 2 нап. Было бы всё таки очень хорошо взять Вальбуэну и ещё какого-нибудь молодово таланта,ну ещё может Пандеев придёт, хотя мало вероятно! |
Рад приобретению. Молодой игрок нам не помешает, может даже будущая звезда футбола у нас будет играть :D. Теперь лучше всего купить хотя бы одного русского.
|
Цитата:
|
Вот блин :D
А чё я о нём тогда ничего не слышал..хм, посмотрим на него, но чувствую он не сможет у нас играть очень уж хорошо, хотя шесть голов его не просто так. |
stif, хотел выдать желаемое за действительное :D
Я несколько игр видел Томи. Мне очень понравился он по игре. Голы трудовые, очень хорошо корпусом работает, мяч протаскивает здорово. Если можно провести паралель, то я бы его по стилю с Вагнером сопоставил. |
Любопытно, через год Корниленко еще будет находиться в команде?
*это специальный скептицизм, чтобы я в него не верил, а он заиграл* Гола 3, думаю, до зимы забьет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|