Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Blancos 17.07.2009 16:58

Супер логика Дика:)
Цитата:

"Он присоединится к нам на следующей неделе и начнёт тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление. Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".

Управдом 17.07.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 687553)
Супер логика Дика:)

Во-во.
Только на ПО я смотрю это не распростроняется...:D

Team Spirit 17.07.2009 17:53

Я считаю "покупка форварда лучше Погребняка" - это не самая адекватная трансферная задача. Так можно много кого купить.

Управдом 17.07.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 687570)
Я считаю "покупка форварда лучше Погребняка" - это не самая адекватная трансферная задача. Так можно много кого купить.

Ну ДА вероятно хочет создать конкуренцию в нападении, что бы и ПО зашевелился. Ещё один нап нам не помешаеет, при условии, что Текке покинет команду. Ну и в полузащиту двух игроков. Если верить словам ДА о покупке ещё 2-3 футболистов. Только вот Файзулин с Хусти могут осесть на лавке на долго. Хотя в Витю я верю. С Ширлом тоже непонятно...
Кого кроме Камила и турка сплавим то...?? Может и никого, кроме них. Что бы ротация была нормальная.

Мишаня Питер 17.07.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 687583)
Ну ДА вероятно хочет создать конкуренцию в нападении, что бы и ПО зашевелился. Ещё один нап нам не помешаеет, при условии, что Текке покинет команду. Ну и в полузащиту двух игроков. Если верить словам ДА о покупке ещё 2-3 футболистов. Только вот Файзулин с Хусти могут осесть на лавке на долго. Хотя в Витю я верю. С Ширлом тоже непонятно...
Кого кроме Камила и турка сплавим то...?? Может и никого, кроме них. Что бы ротация была нормальная.

Давайте смотреть на вещи с реальной стороны!
ДА заявил о покупке ещё 2-3 футболистов.Значит максимум будет 2-ое !
Я не думаю ,что нам нужны игроки в среднию линию у нас и так там народу много и я смотрю Широков заиграл ,та что как масимум нас ждёт 2 нап. Было бы всё таки очень хорошо взять Вальбуэну и ещё какого-нибудь молодово таланта,ну ещё может Пандеев придёт, хотя мало вероятно!

stif 17.07.2009 19:30

Рад приобретению. Молодой игрок нам не помешает, может даже будущая звезда футбола у нас будет играть :D. Теперь лучше всего купить хотя бы одного русского.

Управдом 17.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 687590)
Рад приобретению. Молодой игрок нам не помешает, может даже будущая звезда футбола у нас будет играть :D. Теперь лучше всего купить хотя бы одного русского.

Ты про кого??? Если про Корниленко, то ему 26 лет. :o

stif 17.07.2009 19:50

Вот блин :D
А чё я о нём тогда ничего не слышал..хм, посмотрим на него, но чувствую он не сможет у нас играть очень уж хорошо, хотя шесть голов его не просто так.

Управдом 17.07.2009 19:57

stif, хотел выдать желаемое за действительное :D
Я несколько игр видел Томи. Мне очень понравился он по игре. Голы трудовые, очень хорошо корпусом работает, мяч протаскивает здорово. Если можно провести паралель, то я бы его по стилю с Вагнером сопоставил.

Team Spirit 17.07.2009 20:05

Любопытно, через год Корниленко еще будет находиться в команде?
*это специальный скептицизм, чтобы я в него не верил, а он заиграл*

Гола 3, думаю, до зимы забьет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.