![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Верните Лео на обложку! https://pikabu.ru/story/yumor_messi_1117058 |
Обладатели голд 3, тотсы сообщества были в пиках?
|
minbel, мне за с1 дали))
|
Цитата:
Неймар вот мне кажется реально сильнее на ЦАП чем на фланге, месси хорош везде. |
Цитата:
|
2 тотса за золото2
играю в 4222 месси ложная девятка: 121 игра, 83 гола 24 передачи неймар правый/левый ап: 166 игр, 41 гол, 25 передач |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Месси 127 игр, 132 гола, 85 передач. ЦАРЬ ВАРДИ! 389 игр, 398 голов, 253 передачи. последний уже довольно редко выходит, в основном токкены выбивать) |
Цитата:
|
как же муторно выбивать этого Ляпорта, уже не знаю как сделать эти навесы... 3/5 пока... ещё как назло перешел в дивизион выше, ещё муторней стало.
если забиваю с навеса то обязательно будет ничья или поражение. если забиваю 2 гола, то хочу уже переключится онли на навесы, но соп(еб*ный пи**р обязательно ливнет) p.s. походу пора прекращать играть, ужасно бомбит, особенно когда вижу команду выбивающую токкены и когда соп выигрывает к примеру 2-0, жмет на паузу чтобы я ливнул, сразу после гола! (и это точно не поправки в составе, ибо сразу нажимаю играть) после таких уникумов появляется второе дыхание, на куски разрываюсь но сравниваю счет чтобы не дать этот токкен :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
|