Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Rubinho 14.07.2007 18:35

Всем фанатом MU, а также RedsBleedRed, Team Spirit и 21ghost21!
Очень большая просьба! Выложите, пожалуйста гол Райана Гиггза в сезоне 1999 в переигровке полуфинала Кубка Англии в матче с Арсеналом. Очень долго и безуспешно пытался его найти, но так и не достал. Последняя надежда на вас!

Team Spirit 14.07.2007 22:34

Я даже не знаю что ответить :)

RedsBleedRed 14.07.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 371627)
Я даже не знаю что ответить :)

Я тоже. Каким местом я похож на человека, который хранит у себя голы, забитые в переигровках между командами, у которых на двоих меньше еврокубков, чем у наших? :)

Сорри, не смогу помочь.

AsdaD 15.07.2007 04:35

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 371541)
Всем фанатом MU, а также RedsBleedRed, Team Spirit и 21ghost21!
Очень большая просьба! Выложите, пожалуйста гол Райана Гиггза в сезоне 1999 в переигровке полуфинала Кубка Англии в матче с Арсеналом. Очень долго и безуспешно пытался его найти, но так и не достал. Последняя надежда на вас!

www.mininova.org - тебе в помощь....
Если уж там нет, то тогда я не знаю...

C.Rivlaldo 15.07.2007 14:10

Хайнце может использовать поправку ФИФА и перейти на «Энфилд»

Цитата:

«Ливерпуль» предпринял очередную попытку заполучить левого защитника «Манчестер Юнайтед» Габриеля Хайнце.

Sunday Mirror Sport сообщает, что «красные дьяволы» пытаются заблокировать этот переход, но «Ливерпуль» надеется уговорить аргентинца воспользоваться специальным пунктом, по которому он может выкупить свой контракт у «Юнайтед».

Источник в Ливерпуле заявил: «Фергюсон не сможет нам отказать, если мы сделаем всё по правилам».

Сообщается, что агенты Хайнце подтвердили его желание перейти на «Энфилд», но в «Юнайтед», безусловно, попытаются продать игрока в «Реал» или «Ювентус».

Аргентинец может стать первым футболистом, который сможет на практике воспользоваться недавно принятой поправкой ФИФА и выкупить свой контракт у клуба.

Напомним, что последний переход игрока из «Манчестер Юнайтед» в «Ливерпуль» состоялся 43 года назад, когда нападающий «красных дьяволов» Фил Чиснэлл перебрался на «Энфилд», где за три сезона сыграл 6 матчей и забил один гол.

Если бы Сталин был жив и болел за Юнайтед, он бы наверное сказал "Расстрелять!"

Oliveira 15.07.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от C.Rivlaldo (Сообщение 371762)

Да нее. Хайнце не нужел LFC. Если не ошибаюсь, он действует слева, а у нас там прекрасно работает Риисе.
Интересная попровка правил;)

RedsBleedRed 15.07.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от C.Rivlaldo (Сообщение 371762)

Если бы Сталин был жив и имел в хозяйстве контрольный пакет акций ЛФК, то с Хайнце уже было бы покончено. Как, впрочем, и со всем Траффордом. ;)

Никогда так не молился на бетонное упрямство Сэра. Алекс, дарагой, не пущай этого аргентинца. Сдай его в аренду в Юнайтед оф Манчестер, продай в Луч... Короче, чё хошь делай... :rolleyes:

C.Rivlaldo 15.07.2007 14:25

Тут дело не в самом уходе Хайнце. Если хочет, пусть сваливает. Патрис куда лучше него играет (и стабильнее). Дело в том куда он уходит. С ним же никто здороваться не будет, а на Олд Трафорде вообще тухлыми помидорами закидают.
P.S. Хайнце гол забил в полуфинале Копа Америка. Вот ему крышу от радости и снесло.

discounter 15.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 371765)
Да нее. Хайнце не нужел LFC. Если не ошибаюсь, он действует слева, а у нас там прекрасно работает Риисе.
Интересная попровка правил;)

А можно поставить его справа !Я согласен с C.Rivaldo что если бы был жив Сталин и болел за МЮ то растрелял Хайнце и Сборную Аргентины и победителем Копа Америка была бы Бразилия:D

RedsBleedRed 15.07.2007 15:07

C.Rivlaldo, а наверное, мерсисайдские деффки с кокошниками уже хлеб-соль выносят Гавриле? :rolleyes:
Вот уж нам-то радость неписаная - такой подарочек...

10R, чушь не пиши всякую.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.