Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 28.06.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 364677)
:) Можно и так!Ваще сменшик нужен по-любому!Пущай пока Ким играет потом другого купим

не хотелось бы покупать.Хочется своих.Питерская молодёжь всегда была и есть талантливая и будет.

Rodi ON-OFF 28.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 364683)
не хотелось бы покупать.Хочется своих.Питерская молодёжь всегда была и есть талантливая и будет.

Свои конечно хорошо,но я чето не слюхал о новых молодых игроках на этой позиции.А если и покупать,то из России:) .

Vinny Puh 28.06.2007 04:30

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 364690)
Свои конечно хорошо,но я чето не слюхал о новых молодых игроках на этой позиции.А если и покупать,то из России:) .

А дубль на что? Вот в дубле поиграют,покажут там себя,значит надо потихоньку внедрять в основной состав,а там по 15 минут хотя бы,а если и в основном покажет,то уж можно и в старте попробывать.

У нас между прочим САМЫЙ молодой дубль среди всех дублей ПЛ.Всего 1 игрок 21 год (единственный легионер) и всего 3 игрока по 20 лет,остальные все младше (кстати один даже младше меня :) )

Spell 28.06.2007 08:01

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.h...10652348&s=216
Гульемо Стенардо не входит в сферу интересов Зенита

Valeri 28.06.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 364683)

Среди питерской молодежи практически никогда не было классных защитников. Происходило это потому, что более менее талантливых ребят всех возростов сразу отдавали-забирали из других школ в Смену или Зенит, в результате играя на первенство города эти две команды были на порядок выше остальных и защитники в них играли поплевывая в потолок, особо не напрягаясь (ведь все более менее классные нападенцы играют в их команде). И играет такой защитник пререходя из возраста в возраст не напрягаясь и кажется, что все у него хорошо, а как дошел до дубля и встретился с серьезными трудностями все его огрехи и вылезают сразу.

haker-pfa 28.06.2007 09:01

Спивак покинул "Зенит" и подыскивает себе новый клуб

Полузащитник "Зенита" Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года "Зенит" продлил контракт, покидает расположение питерского клуба за полгода до истечения срока договора, сообщает "Советский спорт".
"Две недели назад ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что "Зенит" во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, – рассказал футболист. – Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства".
28 июня, четверг. 6:42
Источник: Советский Спорт

Адвокат не собирается возглавлять сборную Австралии

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал слухи о том, что ему предложили возглавить сборную Австралии, сообщает официальный сайт питерского клуба.
"Нет, – заявил Адвокат. – И потом, это очень далеко".
Ранее главный тренер сборной зеленого континента, Грэм Арнольд рассказал о том, что покинет занимаемый пост по окончании Кубка Азии, и глава федерации футбола Австралии рассматривает Адвоката как наиболее вероятного его преемника.

Bellow 28.06.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от haker-pfa (Сообщение 364725)
Спивак покинул "Зенит" и подыскивает себе новый клуб

Полузащитник "Зенита" Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года "Зенит" продлил контракт, покидает расположение питерского клуба за полгода до истечения срока договора, сообщает "Советский спорт".
"Две недели назад ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что "Зенит" во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, – рассказал футболист. – Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства".
28 июня, четверг. 6:42
Источник: Советский Спорт

Бедняга Спивак. Так и не дали ему заиграть, черти. Удачи ему.

Schmitz 28.06.2007 12:27

Спивака очень жаль, нравится мне этот игрок. Но если трезво оценивать ситуацию - так и должно быть.

kerzh11 28.06.2007 12:42

Саш, спасибо за всё. Мы тебя не забудем...

Nekit 28.06.2007 13:05

Адвокаат загубил Сашу

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.