![]() |
|
интересно этот таборский футбол по закону гор, когда начнем уже наказывать голами..
upd. не сомневаюсь, что впереди еще подарки от Каюмова. |
1 удар - 1 гол.
Куча упущенных моментов. Но раздражает не счет. Что творят грозненцы? Что они о себе возомнили? Толчки сзади, подкаты двумя ногами, выяснения отношений... Фу. Позорят самих себя. |
Как хочется написать все что думаю этой команде с юга...но видимо на другом форуме.
Игра пока впринципе идет, должны были минимум дважды забивать, у Терека была одна стоящая атака и тут же гол. Надеюсь они закончат матч в меньшенстве причем солидном, Каюмову надо бы повнимательнее смотреть. Ионов достал своими симуляциями в двух матчах подряд получает карточки за нырки, что это такое то? |
В перерыве Да должен завести наших игроков. Если не начнём реализовывать всё, что создаём, то ещё и второй гол получим.
Ионов активен. Думаю это даст плоды... |
Видимо Грозный больше тренер по борьбе, чем по футболу. Один момент - гол, у нас хроническое невезение. надеюсь во второй 45-ке забьём столько, сколько нужно для побуды.
|
Убожество а не футбол со стороны Терека. Такая грязь ужас просто.
Нафиг такие команды нужны в ПЛ. То договорняки играют, а скем не могут договориться тех косят на поле. |
Чонтофальски опаздывает везде! Второй гол на половину принес он! Какой нормальный вратарь при атаке с угла стоит у штанги?Видно что он боится прыгать в ноги! Я в шоке.
|
Цитата:
|
Черепашка совсем выжил из ума Николаса выпускать против Терека, который весь матч фигачил наших по ногам не переставая, да еще и на искусственное поле.
|
Если бы Хусти играл в основе всегда - это был бы для нас незаменимый игрок... Увы, мертвый Семшов нравится Дику больше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|