![]() |
|
Risseal, И всем эти бичи будут падать. Посмотрим
|
Посмотрим на команду и сбч, может имеет смысл собрать Де Хею, он выйдет без затрат монет, а мне нужен кипер из АПЛ, Попе дырявым оказался
|
Вложений: 1
Все, я сгорел. Второй матч в вл, порежаение в допах 2-3, у сопа 3 удара, у меня 8. Кройф 2 раза не забил в пустые. Момент на фото, мяч пошел к угловому флажку. Первый он обмотал вратаря и ударил в штангу
Вообще команда сломалась. Хз, че не так. Ни в 5 диве, ни в вл не получается спокойно играть. Все шарахаются от мяча, как кошки из гифок. Не представляю, что это электронной мрази надо, что сделать анлок этого режима игры |
Стоял перед выбором - или собирать такой состав и пытаться сделать 23 победы вл, или слить монеты и будь что будет.
Решил что второй вариант гораздо разумнее и вроде бы не прогадал. Монет нет, антрейд есть, аккаунт жив, продолжаю катать по фану ) |
Цитата:
Эти пиЕАрасты в конец охренели. Вот прямо отбивают желание играть ВЛ в пятницу, повыбиваю токены лучше, а в воскресенье выходной, встану пораньше до з3 скатаю без нервов за пару часиков и всё. |
Цитата:
|
Жду Фреда ТОТСа, это будет имба карточка, + мб Ндиди наверно топовый будет.
|
покатаю в этот раз двумя составами, порт. лигой и своими любимчиками фановыми
|
а я выражаю благодарность людям, которые выходят после 2-0 в первые 10-15 минут матча, потому что после часто такая дичь на поле начинается, а тут 2-0 и новая игра
|
Друзья, нужна ваша помощь. Где-то месяц назад начались постоянные разрывы с сервером. То во время игры вылазит сообщение, что связь с серверами EA прервана, то после матча, когда результат обрабатывает выскакивает сообщение - Серверам EA не удалось обработать ваш запрос. Выкидывает и УТ и дает поражение.
Не могу понять в чем проблема. Интернет в этот момент не рвется, разве что это какой-то разрыв на пару секунд, но я не замечал. Может роутер умирает или провайдер, что-то криво сделал. Или это с серверами проблема. Или может какие-то настройки в роутере нужно сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
|