![]() |
|
Цитата:
Браво Терек! Господин Адвокаат,просим вас,покиньте свой пост гораздо раньше запланированого.Нам нужны приобретения. |
Нафиг, всё нафиг. 2-0, вытянуть за 2 минуты на 2-2, и в концовке пропустить. Защита, АУ?! На кой был выпушен Ломбертс? Лучше б Файзу выпустили... Ну и антифутбол в исполнении хозяев, без комментариев.
з.ы. а судьи начинают "тсранно" судить нас. |
Фантастика. Если и есть к кому то претензии, так это к Чонту и Семшову.
Про Адвоката и говорить не хочу. Играть лучше соперника и проигрывать. Вот он Зенит Стайл 08'... Надеюсь с Лешой все окай. |
Пенальти был....
|
Цитата:
Первый раз, если не ошибаюсь, я не хочу поздравлять команду с победой, которой проиграл Зенит. У нас из - за этого расизм только процветать будет. 8 лет греко-римской борьбы мне хватило в зале с такими людьми. Теперь они преследуют меня в футболе :( http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/gp10MunKWw.jpg |
Надеюсь эту команду мы последний раз видим в РПЛ, такой грязной команды давненько невидел, и не только по этому матчу но и по всему сезону, побольше за кулисами в футбол играйте скоты.
|
Спасибо Тереку за прекрасную игру в духе фейр-плей.
Спасибо Каюмову за высококлассное судейство. |
А РФС как всегда закроет глазки на происходящее. Тошно от такого "футбола".
|
да ладно вам. такое впечатление, что вас это всех удивляет. добро пожаловать в рфпл :)
|
Беспредел! Видимо судьи бояться возмездия, поэтому очевидные нарушения не замечают. Да и вообще, видимо во втором тайме Каюмов забил на полную грубость чеченской команды. По игре, Зенит часть ее сам провалил. Но когда отыгрался, как чуял нам не дадут три очка увезти, так и получилось. Неужели Кадыров решил Терек в Лигу Евpопы вывести ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|