Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 19.07.2009 22:31

Каюмов ! будь ты "плохой человек" (с)

По игре - я нечего не говорю , вы все видели !
просто какоето опустошение в душе..
в какоето месиво нас опустили !

Untitled 19.07.2009 22:31

2 года боев без правил.МНого кавказцев видел и все,как ни странно,адекватные и вполне сильные личности.То,что команда у нас не боевая было понятно после тура пятого.Обидно мне за клуб.Простите,чмырят как хотят.Мне более страно поведение судьи в конце.

Смотрю повтор второго гола в наши ворота и убеждаюсь что камил просто уже не уровень.Стоял на ближней штанге...Я уже три года как не играю на уровне в футбол,но у меня по прежнему остались навыки.Стоять ,как стоял Чонт,смерти подобно.

ПРостите за орфографию и пунктуацию.

m@x 19.07.2009 22:34

Ещё ж есть секретное оружие у терека "Письмо турецокму султану" (то бишь пр-ту РФ, не дай бог терек тронут, побегут жаловаться).

Slim 19.07.2009 22:34

Да ладно вам Терек должен был забивать не 3, а все 5 мячей и заслужил победу. "Ищите проблему в себе" (с)

wl 19.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688106)
2 года боев без правил.МНого кавказцев видел и все,как ни странно,адекватные и вполне сильные личности.То,что команда у нас не боевая было понятно после тура пятого.Обидно мне за клуб.Простите,чмырят как хотят.Мне более страно поведение судьи в конце.

Смотрю повтор второго гола в наши ворота и убеждаюсь что камил просто уже не уровень.Стоял на ближней штанге...Я уже три года как не играю на уровне в футбол,но у меня по прежнему остались навыки.Стоять ,как стоял Чонт,смерти подобно.

ПРостите за орфографию и пунктуацию.

трогательная хуета. пельменьчик, если не секрет - за кого стояли?
чонт сыграл абсолютно нормально. вспомните славу.

Arsenalец 19.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 688104)
Неужели Кадыров решил Терек в Лигу Евpопы вывести ?

У них же баннер был на трибунах, в прошлом туре если не ошибаюсь. "Через несколько сезонов Терек в Лиге Чемпионов" :D Что-то такое))

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 688109)
чонт сыграл абсолютно нормально. вспомните славу.

Вспомните гол Славе от Дзагоева))

Flasher 19.07.2009 22:36

Выиграли бы мы,проиграли...Итог был бы один:блеваться охота после просмотра данного "зрелища"...Правда следует признать,что реализация моментов у нас хуже,чем у чеченцев.
P.S. Почему-то усмотрение арбитра при назначении пенальти всегда против нас...Хотя в данном случае даже усмотрение не нужно было,учитывая какие пендыли в наши ворота ставят.

No_Smokinggg 19.07.2009 22:36

3 Гол наши пропустили классно. Человек на ближнем углу забивает ногой, не головой а ногой, это пипец где защита то была? Судья конечно Мудак, и штрафной там левоватый был с которого все началось и удалять он должен был игрока в моменте когда Пашу срубили в первом тайме. Но так играть тоже нельзя.

kill_love 19.07.2009 22:37

Похоже судья отдал нам должок за матч с Москвой.Игра терека в антифутбол вообще без комментариев...На душе противно...Давно не было так обидно...

BrokenDream 19.07.2009 22:37

Надо отказываться в грозный ездить играть, сдаеться мне крылья не продались там а их попросту запугали. Ну на Газпром то у них влияния нету, зато судья был хорош.
Тереку в плюс , сумашедший настрой при отсутствии высокого класса, ну и при подстраховке высших сил

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.