![]() |
|
Цитата:
|
Динамо Санкт-Петербург.Не то Динамо,а то,которое юниорское.8) Там тренер для вратарей хороший был.Нас за такие ошибки даже на тренировке гонял. 8)
У Славы с выбором позиции ПО МОЕМУ проблем нету. Wl,извини,но трогательная фигня была на поле.Тут только эмоции,неудачно выраженые в словах. |
Цитата:
у славы может быть и нет проблем с выбором позиции, на ленточке он играет отменно, тут ты прав. зато это единственный профессиональный вратарь в мире, который незримым поводком привязан к ленточке, что разом невелирует все его достоинства. ну и "зевать" он тоже бо-о-о-о-ольшой мастер. на мой взгляд чонт играет лучше славы и оборана с появлением чонта в раме перестала паниковать. |
Цитата:
Может быть.Наверно погарячился с высказываниями в сторону Камила,всё это с горяча.Но меня просто ужаснул этот момент. Кстати в Юниорах ничуть не "хуже"\"лучше" судят.Там такая же байда 8) А еще там каждую игру ноги буквально отрывают. Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю, к чему гон на Камила. Тут второй гол на шее тех защитников, которые упустили чеченского игрока. А Камил не стал сокращать угол, так как думал Широков достанет. Проблема вообще не в голах, а в том, что убеждаешься, как ФК Терек тянут за уши в наше РФПЛ, это даже похлеще нашего Газпрома у которого только куча денег, а у главы Чечни (хозяина ФК Терек) есть нечто покруче. До сих пор забавно было посмотреть как когда-то Терек протащили через всю Первую Лигу обеспечив выход даже до середины турнира. Так что ждем игры с Рубином - будет интересно, а Терек тупо забудем.
Цитата:
|
Пожалуй ты прав. Тото Грозный после матча с ЦСКА говорил что президент это святое :)) Лучше бы Алания была на их месте, честное слово
|
Судейство меня просто убивает в России, тот же гол Быстрова плечом не засчитали!!! Или у судьи просто духа не хватило этот пенальти назначить, решил что не уйдёт со стадиона! Надо было Денисова не держать, а чтоб он зарыл этого судью!
А Терек за уши вытягивают, аж тошно смотреть на это! |
Вы всё видели своими глазами.
Судья меня просто убил своей наглостью. Я ожидал, что после таких скандалов нас будут засуживать, но не так же. Блин, Рубин надо будет рвать из-за всех сил. |
Цитата:
Вот даже видео http://life.ru/video/9713 |
Кто-нибудь из f-питерчан был в Грозном?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|