Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

m@x 19.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 688108)
Да ладно вам Терек должен был забивать не 3, а все 5 мячей и заслужил победу. "Ищите проблему в себе" (с)

да чёрт с этими мячами, судейство убивает. По голам вопросов нет, сами накосячили, а вот остальное происходящее на поле вызывает вопросы.:mad:

Untitled 19.07.2009 22:40

Динамо Санкт-Петербург.Не то Динамо,а то,которое юниорское.8) Там тренер для вратарей хороший был.Нас за такие ошибки даже на тренировке гонял. 8)
У Славы с выбором позиции ПО МОЕМУ проблем нету.

Wl,извини,но трогательная фигня была на поле.Тут только эмоции,неудачно выраженые в словах.

wl 19.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688118)
Динамо Санкт-Петербург.Не то Динамо,а то,которое юниорское.8) Там тренер для вратарей хороший был.Нас за такие ошибки даже на тренировке гонял. 8)
У Славы с выбором позиции ПО МОЕМУ проблем нету.

вот именно, что юниорское :)
у славы может быть и нет проблем с выбором позиции, на ленточке он играет отменно, тут ты прав.
зато это единственный профессиональный вратарь в мире, который незримым поводком привязан к ленточке, что разом невелирует все его достоинства. ну и "зевать" он тоже бо-о-о-о-ольшой мастер.
на мой взгляд чонт играет лучше славы и оборана с появлением чонта в раме перестала паниковать.

Untitled 19.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 688120)
вот именно, что юниорское :)
у славы может быть и нет проблем с выбором позиции, на ленточке он играет отменно, тут ты прав.
зато это единственный профессиональный вратарь в мире, который незримым поводком привязан к ленточке, что разом невелирует все его достоинства. ну и "зевать" он тоже бо-о-о-о-ольшой мастер.
на мой взгляд чонт играет лучше славы и оборана с появлением чонта в раме перестала паниковать.

Может быть.Наверно погарячился с высказываниями в сторону Камила,всё это с горяча.Но меня просто ужаснул этот момент.
Кстати в Юниорах ничуть не "хуже"\"лучше" судят.Там такая же байда 8) А еще там каждую игру ноги буквально отрывают.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 688132)
Не понимаю, к чему гон на Камила. Тут второй гол на шее тех защитников, которые упустили чеченского игрока. А Камил не стал сокращать угол, так как думал Широков достанет. Проблема вообще не в голах, а в том, что убеждаешься, как ФК Терек тянут за уши в наше РФПЛ, это даже похлеще нашего Газпрома у которого только куча денег, а у главы Чечни (хозяина ФК Терек) есть нечто покруче. До сих пор забавно было посмотреть как когда-то Терек протащили через всю Первую Лигу обеспечив выход даже до середины турнира. Так что ждем игры с Рубином - будет интересно, а Терек тупо забудем.

"Гон" на Камила не за то что не стал сокращать угол,а за то что он стоял у ближней штанги,тем самым закрывая ближний угол а дальний полностью открывая.Это очень грубая ошибка.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 688132)
Забавно, если он закрывал дальный и пропустил в ближний, ты бы одно и тоже сказал )

Забавно,но нет. Ибо там вообще врядли 8) Закрыли тему,спор может быть долгим.

Hunter 19.07.2009 22:54

Не понимаю, к чему гон на Камила. Тут второй гол на шее тех защитников, которые упустили чеченского игрока. А Камил не стал сокращать угол, так как думал Широков достанет. Проблема вообще не в голах, а в том, что убеждаешься, как ФК Терек тянут за уши в наше РФПЛ, это даже похлеще нашего Газпрома у которого только куча денег, а у главы Чечни (хозяина ФК Терек) есть нечто покруче. До сих пор забавно было посмотреть как когда-то Терек протащили через всю Первую Лигу обеспечив выход даже до середины турнира. Так что ждем игры с Рубином - будет интересно, а Терек тупо забудем.

Цитата:

самым закрывая ближний угол а дальний полностью открывая.Это очень грубая ошибка
Забавно, если он закрывал дальный и пропустил в ближний, ты бы одно и тоже сказал )

BrokenDream 19.07.2009 23:00

Пожалуй ты прав. Тото Грозный после матча с ЦСКА говорил что президент это святое :)) Лучше бы Алания была на их месте, честное слово

Tricky 19.07.2009 23:03

Судейство меня просто убивает в России, тот же гол Быстрова плечом не засчитали!!! Или у судьи просто духа не хватило этот пенальти назначить, решил что не уйдёт со стадиона! Надо было Денисова не держать, а чтоб он зарыл этого судью!
А Терек за уши вытягивают, аж тошно смотреть на это!

stif 19.07.2009 23:09

Вы всё видели своими глазами.
Судья меня просто убил своей наглостью. Я ожидал, что после таких скандалов нас будут засуживать, но не так же.
Блин, Рубин надо будет рвать из-за всех сил.

Slim 19.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 688138)
Вы всё видели своими глазами.
Судья меня просто убил своей наглостью.

Этот же быдло судья помню ударил головой Кержа,когда тот пытался мягко наехать на него.

Вот даже видео
http://life.ru/video/9713

Федайи 19.07.2009 23:18

Кто-нибудь из f-питерчан был в Грозном?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.