![]() |
|
Такое ощущение возникало по ходу матча, что Вася Уткин боялся ляпнуть что то лишнее, что бы потом люлей не получить. Отсюда и комментарие такие.
|
Он только Гинера не боится, про всех остальных во главе с Тереком - стесняется.
|
Вчера по горячим следам писать не хотелось. Игра не понравилась, за исключением того отрезка, когда забили 2 гола. Считаю, что Гарик теперь новый лидер нашей команды.
Порадовало и возвращение Нико. С Рубином не сыграет Нандо. Конечно плохо, когда игроки там разговаривают с судьёй, но на их месте вчера бы все сделали тоже самое, непозволительно так судить, он видел, что была чистая рука, но испугался! Считаю полнейшей глупостью коача, когда он поставил Рому в оборону, ну не его эта позиция, а в полузащите он мне очень нравится. Надеюсь, что порвём Рубин! Аланчег выбрал ЛЧ любому клубу(. Жду Матье и Шеву! Упд. Пана с 56-летием! |
Цитата:
|
Хаха
http://i018.radikal.ru/0907/1e/890f790f0f83.jpg А у Губо, да, травма(, как и у Лёхи, лишь бы не надолго! |
Норм Павел :)
Цитата:
Да и шансов заиграть у него было бы меньше, если смотреть на вещи реально. |
Цитата:
|
У Файзулина был шанс, и он, к сожалению, его просрал :(
Нужно в аренду отдавать, хотя с такой короткой скамейкой даже Погребняка грех продавать :D |
У Файзы и Хусти, я считаю, что проблемы с физ. кондициями, сейчас, если Ион выбыл на какой-то срок(тьфу-тьфу-тьфу и по дереву), будем шанс для обоих.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|