![]() |
|
Ну, хотя бы вспоминается матч с Локомотивом.
Ионов 2 года на скамейке сидел. Даже в дубле не играл. Вышел и заиграл...) Семшов? Да, действительно Файзулин был бы полезнее, но опыт иногда помогает. Остается только надеяться, что Файзулин с Рубином хорошо отыграет. Ну это только в случае отсутствия Ионова. Что то мне подсказывает, что будет играть Хусти. Мы без Ионова, они без Домингеса. Слава богу, что без Чори. Не могу видеть его против нас, мой любимый игрок был :) |
И не увидишь его никогда против нас!
|
Цитата:
|
Вью коача ещё до вчерашнего матча.
Так сказал, как будто не Казань, а Реал с новичками в субботу прибудет). Любители Кальчо, Ла Стампа достоверный источник? Цитата:
|
Розина и Корниленко это конечно все хорошо, вот только о лимите забываем.
|
Хорошо, что хоть ненадолго!
Цитата:
Игрок сборной Белоруссии, нападающий Сергей Корниленко, сегодня подписал контракт с ФК «Зенит». Соглашение рассчитано на 4,5 года. Выступать за наш клуб форвард сможет начиная с 1-го августа – дня открытия трансферного окна. Я рад, что ПО будет конкурент, да и российский пасс ему можно дать! Ну вот и первое вью с Сергеем подоспело! http://pic.fc-zenit.ru/images/news_i...090720_600.jpg Удачи ему выбить из основу Пашку! |
Вот и хорошо. Лишь бы Дик теперь не тупил и не мариновал бы Корниленко на скамейке. А зная нашего тренера, я уверен, такое вполне возможно.
И ещё один плюс в том, что хотя бы заявка полная теперь будет, а не 5-6 игроков... |
Главное подписать ещё Матье, да русского и Мигель скоро подоспеет, вроде никто уходить не хочет, не считая Павла!
|
Цитата:
|
Да, вроде всё нормально)!
Никто не знает, вот Гарик вчера получил 4й горчичник http://www.championat.ru/football/_r...layer/241.html, но у него после 3й была красная, так вот, по регламенту он пропустит игру в субботу или нет? Вопрос к знающим регламент многоуважаемго Росгосстрах ЧР)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|