![]() |
|
|
Risseal, шикаааааардос) поздравляю)
|
Risseal, Пиши отзыв после матчей пятидесяти)) надеюсь и Владсон не забудет. Интересно будет почитать.
Сам, если кройф продастся, попробую мид зубастика зацепить, уже не плохо будет) |
Цитата:
|
Они наладят когда нидь подбор сопов? Ну на что рассчитывать против составов с Марадонной и сплошь ТОТС картами , и 2 соп с Эйсебио и тоже пол состава ТОТС. Играть против них моими рарными Салахом и Агуэро с Де Брюйне, это же просто нереально. В итоге 1 игру сгорел 5:1 , Марадона 5 раз по воротам ударил...
|
Цитата:
подбирается +- по победам в ВЛ, в ДР по рейтингу, состав вообще не важен. З.Ы. То что ты в мае играешь составом за пол ляма это твое дело. |
Galfordo, Так не работает же по рейтингу) что я с ромбиком играл, что с Сайленсером, там даже и не близко +/-5 побед было. Се1час иду 10-6, кидают на задротов, явно уровень не с1. В этой игре сломано вообще всё. Мы только пад держим)
Вот 2 прошлые вл, нормально команда бежала,, свое забивал, дважды был не далеко от элиты, играя в удобное для меня время. Сейчас цирк. Уж было подумал, что, может, проблема во мне, мол задроты вышли, но потом вспоминаю перфоманс Кройфа) не хватает моих навыков бороться со сриптами такого уровня. Если одеть шапочку из фольги, то 2 недели назад я донатил нс 2 драфта. 2 вл отыграл спокойно. Видимо лояльности хватило на 2 недели, вернулись будни) если снять шапочку, то я хз, че это вдруг всё сломалось |
Цитата:
|
а португальская лига отдельными тотсами может быть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|