![]() |
включи вертикальную синхронизацию, поставь в настройках галочку рядом с "Wait for Vsync".
|
Подскажите как нажать на клаве RS в редакторе лиц, а то свое увеличить не могу???заранее спс
|
Ну так кто нить скажет чё нам всем делать с этим чёрным экраном?
|
Одни и те же вопросы задаются по сто раз. Надо бы с одной стороны сделать фак в начале страницы, а с другой вообще как-то разделить темы. А то в одной теме обсуждаются вопросы почему что-то не работает, клавиши управления, обсуждается геймплей, все это на десятки страниц, и нигде ничего не найдешь.
|
Парни скажите, а на Radeon X700 256mb pes 08 пойдет? А то неохота деньги зря тратить.
|
Цитата:
|
НУ ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ??
ЧЁ ЭТ ЗА F.A.Q. ЕСЛИ НАШ ВОПРОС ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ? |
BUSTA94, у тебя с головой все в порядке?! Если бы знали что делать, то давно бы ответили
|
Играю на разрешении 800 на 600, медиум...первый матч идёт без лагов и тормозов, а второй и последующие бешенно подвисают, играть невозможно, в чём дело?((
|
Играю в мастер лиге на среднем уровне мложности.
ПОдскажите по игровым моментам: 1) Судья просто зверь-за каждый подкат дает карточку. Как сделать так,чтобы он не так зверствовал? В каждой игре хоть одна красная карточка, но есть. 2)Как надо отнимать мяч? Компьютер у меня постоянно отнимает мяч с легкостью,я же кнопкой паса не могу отнять... + он просто легко обводит всех игроков моих,у меня тоже самое не получается. 3)Когда иду в атаку(не всегда,но часто). Веду мяч игроком, на половине противника, ближе к штрафной и при этом все мои игроки на моей половине, т.е. никто не бежит и я нападаю один( 2 нападающих в команде) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |