Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телеканал "Спорт" - зачем? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13164)

Alpha-Manager 06.09.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 704718)
Но опять же этот канал есть у тех, у кого есть тарелка, правильно?

Канал планируется бесплатно распространять в кабельных и спутниковых сетях.

galp 06.09.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 704715)
Да я, как сейчас это помню. Он сказал, что доносится с трибун эта речёвка. Так что не надо тут устраисать межклубные тёрки.
Кстати, что он себе лишнего позволяет то? По сравнению с Уткиным, я не знаю что он себе лишнего позволяет. В репортажах Василия такой стёб и подколы, что Володя даже во сне так не комментировал.

При чём тут межклубные тёрки? Если бы ты тогда болел за Челси, и услышал как он начинает петь своим противным голосом эту противную песню, после столь драматичных событий, ты бы меня понял. Да и если бы не болел, всё равно не красиво так комментатору делать.
Уткину можно себе позволить стёб, у него это хотя бы получается, в отличии от Стогниенко. И получаются действительно интересные для слушателя комментарии, совсем не мешают смотреть футбол и добавляют позитива ко всему.

Randy Rhoads 06.09.2009 15:04

Из всех футбольных комментаторов больше всего импонирует Стагниенко. Я хоть не засыпаю то его комментариев.
А кто знает, НТВ же опять будет ЛЧ показывать? И если будет, то как и по сколько матчей обычно?

Vitali 06.09.2009 15:33

К вышеперечисленным коментаторам добавил бы еще Елагина с 7тв. Очень интересно его слушать, в отличие от Казакова, Гусева, Выборнова(нужное подчеркнуть)

lex747 06.09.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 704747)
Из всех футбольных комментаторов больше всего импонирует Стагниенко. Я хоть не засыпаю то его комментариев.
А кто знает, НТВ же опять будет ЛЧ показывать? И если будет, то как и по сколько матчей обычно?

Будет показан всего 1 матч в неделю + 1 матч Лиги Европы!

Randy Rhoads 06.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от lex747 (Сообщение 704766)
Будет показан всего 1 матч в неделю + 1 матч Лиги Европы!

Ох ты блин, Лигу показывать будут. Здорово)
P.S. Так и хочется сказать - кубок УЕФА.:D

Blancos 06.09.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 704718)
"Глори-глори Ман Юнайтед", она запел, когда МЮ выйграл у Ромы 7-1. В финале я не помню, чтоб он напевал эту песню

Было такое. Когда Роналду забил. Как сейчас помню.

Hunter 06.09.2009 19:01

Цитата:

Попов регулярно этапы F1 освещает. Причём очень классно делает свою работу, как комментируя гонки, так и в передаче о формуле.
А ты в курсе сколько автоспорта было на 7ТВ? Прямые трансляции LeMans 24 часа - это очень круто, как и DTM! Ну одной F1 мало на ТВ.

Цитата:

Просто эксклюзивные права на трансляции ведущих европейских чемпионатов по футболу, принадлежат "НТВ+", они - монополисты на рынке
Хах! Ты думаешь, что ВГТРК беднее Газпром-медиа? если очень захотелось бы Кикнадзе, то НТВ+ сидело бы с пустым эфиром. Вспомните ранний ТК Спорт - на нем было абсолютно все!

Цитата:

В репортажах Василия такой стёб и подколы
Черданцев и Маслаченко рулят в этой категории, хотя у Уткина юмор иногда тоньше ;)

NIK61RUS 07.09.2009 04:08

люди а чо покер терь не показывают вообще по спорту?
и это кто знает где есть программа передач в инете сайтик?

Stasoffski 07.09.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 704803)
Черданцев и Маслаченко рулят в этой категории, хотя у Уткина юмор иногда тоньше ;)

Уткин отличный комментатор) А насчет Маслаченко поспорю. Стандартный старый брюзга, только иногда всякие корки мочит непроизвольно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.