Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Дани 19.09.2005 13:05

Короче так я сёня тоже прогулял 3 урока,ну я в этом деле спец ,а тебе я советую залечь в кровать и сказать,что тебя продуло на улице и скажы маме,что завтра сам сходиш к врачу,а у врача дело техники дня на 3 оставят;)

Прапорщик Задов 19.09.2005 13:08

Самое простое. Ходи каждые 15-20 минут в туаелет и говори что понос. Я так много чего прогулял в 7-9 классах.
Для виду скушай дыньки или запей молоком, если нет актёрского таланта.

Mikhail Kelner 19.09.2005 14:05

А я сегодня пил пиво между второй и третьей парой...

2LEKSII-BOY-SUperR
Послушай совет Задова! Дело говорит. Я так во втором классе 4 дня забил :)

Дани 19.09.2005 14:16

Вы чё пацаны!?Нафик себе здоровье гробитЬ?Блин у него чё совсем актёрского мастерства нет? Господи проблем то сказал башка болела,учителя небыло чтоб отпросится ,мама пусть записку напишет и всё и ненадо огурцы с молоком смешывать;)Я помню месяцами сливал уроки,просто ходил к врачу и играл больного:)

LeStR 19.09.2005 15:23

Так ребят чуток не так поняли:Значит я Был на сборе утром и училка меня ВИДЕЛА,ещё одна деталь кроме меня проебало ещё 5 человек,так что подозрений больше.Дани версия не подходит,Училка была чтобы отпроситься,а завтра к доктору никак не могу,да кстати утром маманя видела меня бодрого и здорового,чё это я через час мог так быстро заболеть,тем более легко заподрит что я прогулял,момент был подходящий!Задов к сожалению ни того ни другого нет чтобы съесть но впринципе сыграть засиру смогу(обдумаем вариянт ещё 2 часа есть!).Да ксати история получала продолжение ,пацаны которые сходили в школу сказали мол училка сказала что будет звонить домой родакам(а она это сделает сто пудов),и ещё сказала мол чтоб другие предметники поставили нам по двойке(ну чуш блин).Блядь сам себе настроение испортил.
ЗЫ Спасибо за советы!!

Дани 19.09.2005 15:41

Тебя уже 100% спалят,лучше признайся,меньше огребёш,побег с уроков надо продумывать до мельчайших деталей,я это понял вот после этого случая:Короче был у нас урок мхк,но идти на него было в падлу,хотя учитель был совсем не зверь,уроки проходили нормульно,а после мхк должно было быть ещё 2 урока,прогуливали мы в 4ром,пол урока мы просидели в библиотеке,и тут вдруг нам захотелось по курить,хлоп,хлоп по карманам,а сигарет то нету и денег нету,ну и решили мы сходить на урок к моему другу в 9класс взять сигар,у них была биология которую ведёт завуч,ну мы и так и сяк пытались вытянуть друга в коридор чтоб взять сиги,а училка не отпускала его,ну мы короче с дуру по её стеклу снежком жгнули,а потом решили придти на конец мхк,ну мы тока в школу заходим,а взади идёт училка мхк.....:D короче потом пед совет с директором ужос плин:)

LeStR 19.09.2005 16:31

Да я вот тоже подумываю признаться,ксати вы на картошку в школе ездили?Если да то сколько часов там были?
Зы 200 сообщение.

Demo 19.09.2005 16:38

Мы никуда не ездили!Меня тока реально радует , что в 10-11 кл оценки раз в пол года ставянт

Дани 19.09.2005 16:41

У нас это называется отработка,кажыся 7 дней подряд по 3-5часов,тока я туда уже 2года не езжу:)

ARgon 19.09.2005 17:38

Никогда не ездили, да и често признаться первый раз слышу что класс ездит на картошку :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.