![]() |
Цитата:
"Лимит-шмилит", "Кодекс чести "поФурсенко", "сколько денег уходит на одного Данни" Зато хорошо знает, что лимит можно обойти, кодекс..(а что это такое), а сумма за Данни вызывает привычное пожатие плечами.. В смысле, ну и че? Спокойненькой всем футбольной ночечки дорогие мои собеседники.. |
Какие забавные ))
Ладненько, нойте дальше по поводу присутствия трансферов у Зенита, 4 минут Крыжанаца (сам не знаю, как дальше жить) на поле и первое в сезоне неправильное действие судьи в пользу Зенита. p.s.: Лень в 100500 раз объяснять, что за нарушение лимита в РФС не было предусмотрено наказания. Но с МКС читается плохо вы уж простите, я все понимаю. А пока наблюдаем такую картину: http://ipicture.ru/upload/100506/A1SAB3NKW6.jpg Споки-ноки. |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/70553858.html
Комментатор итальянского телеканала Sky Sport Дарио Массара, работавший на матче 9-го тура между «Зенитом» и нальчикским «Спартаком» (3:1), рассказал о своих впечатлениях от игры, а также поделился мнением о жалобе клуба из Кабардино-Балкарии на судейство. «Очень интересный матч. Нальчик вновь подтвердил, что закономерно находится на самых верхних этажах турнирной таблицы. Даже три пропущенных гола меня не смущают. Ведь Нальчик проиграл «Зениту», а эта команда на конкретный сегодняшний день объективно сильнейшая в вашей лиге. Первый тайм Нальчик провел более чем достойно, а после перерыва сказался более высокий класс «Зенита». Нальчане подали жалобу на судейство? Вы о двух спорных эпизодах? Пенальти в ворота «Зенита» был, с этим я согласен полностью: судья ошибся в этом эпизоде. А вот что касается момента с Малафеевым... Сначала мне показалось, что вратарь сыграл рукой за пределами своей штрафной, но после повторов я пришел к другому выводу: красной карточки там не было, Малафеев не играл рукой», – сказал Массара Bobsoccer.ru. (c) Наверное, "Зенит" еще и забугорных комментаторов стал прикармливать.. :) |
Вы аки дитятки, ребята.
|
|
Цитата:
Ссылку, кстати, кидал всего лишь для косвенного подтвержения фактов. "Других ссылок у меня для вас нет."(с) Цитата:
|
Хороший плакатик..
Долго искал там баннер про Льва Яшина.. ЗЫ. Зенит пока играет, может не на такое четкое первое место, как оно по очкам выходит, но и уж точно не нуждается в чьей бы то ни было помощи. Вообще. |
О-о-о! Пока я честно "тянул лямку" на сутках - Москоу и Питер вцепились друг другу в волосы. :)
Давай-давай! Валяй-валяй! (А мы тута, с Дальнего востока, посмотрим). http://savepic.ru/1159523.jpg Только это... Патетически восклицая "Газ-прём - правит - раздавит" не забываем: вентили - за Уралом! Ваш Чеширский К.О.т ;) |
Цитата:
Играет-то у нас, но покоя вам его уход не даёт. Неоднократно у вас в теме упоминалось "изделие" как один из этапов упадка команды Карпина, после которого ВГ сейчас команду восстанавливает) P.S. чтобы не было вопросов, "покоя не даёт" не в смысле, что вы плачетесь по поводу его ухода, а в смысле, что его потеря была очень важной и решающей в борьбе за чемпионство, да и пока невосполнимой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |