![]() |
ее.. поставил сегодня фифу 2005 от н-гаги на свой 6600))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал ктонить видео себе на мобилу?
Типа с avi перегонял там 3gp. Если да - то какой прогой? Если нет - так нет :( |
Цитата:
поищи в яндексе, найти чтоб скачать не проблема PS Если у тебя смартфон не советую пользовать 3gp - качество никакое... В интернете полно видеоклипов и даже фильмов в формате avi - качество приличное, правда и весит прилично и желательна карта памяти побольше... PPS проигрыватель для avi найти не проблема, у меня он называется DVD Player, желательно качать вместе с прогой для компа, которая обычные видеоролики переделает в ави специального разрешения под экран трубки(или КПК например) |
А я свою трубу уронил в пруд, где у берега 5 метров... Теперь там плавает...Купил себе новую Philips 659, просто к нему в подарок был CD плэер:)
|
Цитата:
|
Вот неплохой сайт для Siemens'ов http://www.tarakanman.org.ru/. :)
|
Nokia 6600
Какие будут отзывы? У меня сейчас 6230, хочется экран побольше и поддерживаемых форматов тоже
|
Ничего телефончик, я колебался при выборе n-е время назад между ним и Мотором MPx200 - выбрал последний. В моторе минус - нет камеры, а в 6600 она есть, зато экран лучше да и прошивка понаваристей будет - фильмы без проблем можно смотреть. А так 6600 - хороший телефон (он же смартфон типа), правда устарел немного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |