![]() |
Сорри, если уже было, но что делать с программкой Money Master League? Если деньжат не подкину себе, то меня походу в межсезонье уволят :(
|
А что за характеристика такая "Размер ноздрей" в навыках игрока? За что отвечает?
|
"А что за характеристика такая "Размер ноздрей" в навыках игрока? За что отвечает?"
есть финт Зидана, а это фишка Марадонны. Писал про проблему сверху с одинаковыми формами. Короче снес игру, поставил заново, и нашел на торрентах патч, который все включает, но можно качать по частям. Скачал только файл, меняющий формы, закинул в .имг, все нормально. Хз че до этого все патчи с авто-инсталлами так криво становились, но вот, типа получилось. |
Цитата:
|
Может перевод корявый????????? Как размер ноздрей связан со свободными ударами?
|
Цитата:
|
Ребзя, подскажите пожалуйста, как стадионы в китсервер ставить?? в пес 6 умел, а тут что то не пойму.. вроде ставлю dt07.img в kitserver/example-root1/img/ а нигде стад не могу найти в игре... где он должен находится? и созданные стады не в редакторе игры обязательно заменяют уже имеющиеся??
спасибо! |
Ну вообще, если POWER в меню тренировки игрока переведено как ЭНЕРГИЯ (!!!!!!!), тут нечему удивляться. Я пока на англ менюшку не перевел, никак не мог понять, что за Энергия такая... а главное, на что она влияет. А вот POWER как известно влияет на игру головой, баланс тела и т.п.
|
Подскажите,плиз, где скачать патч исправляющий названия и составы команд АПЛ.
|
на rutracker е есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |