Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2011 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19096)

ShaX 14.11.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 858123)
А я начал за Уимблдон, без трансферов. Видимо, была плохая идея, так как игроки - редкостный треш. Ну ничего, прорвемся. Где-то шестнадцатого начну историю.

Ну ни скажи. Для конференции у них ровный составчик. А в чем прикол трансы задвигать? Типа так сложнее? Имхо, смысл построения своей команды теряется. Тем более, что вероятность подписать гениального игрока для конфренции не очч велика.

Savchuka 14.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 858125)
Ну ни скажи. Для конференции у них ровный составчик. А в чем прикол трансы задвигать? Типа так сложнее? Имхо, смысл построения своей команды теряется. Тем более, что вероятность подписать гениального игрока для конфренции не очч велика.

Во-первых сложнее, во-вторых всегда хотел попробовать без трансферов поиграть, в-третьих, практически во всех сейвах я подписываю 3-4 игроков в основу, а потом только молодежь на вырост. Так что различий мало:)

Serj04 14.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 858106)
Респектос. Я за Форест Грин начал. Первый сезон еле-еле на последних турах выгрыз 17 место. Играют то хорошо, прям как я хочу от них, но силенок не хватает им. Моментов по 7-10 стабильно создают, даже против лидеров чемпа.

Один в один, самому нравится как играет команда, но все как-то не фартит(играю ромбом). Подписал на фри парочку довольно хороших игроков. В 10 все попроще было, но так даже лучше. Большинство мячей летит в мои ворота после навесов в штрафную, даже не знаю что делать.

Lancer№1 14.11.2010 01:03

А я на crawley town остановился! Как болельщик МЮ, увидев надпись "красные дьяволы", уже не задумывался какой командой играть) сижу сейчас изучаю состав.

garruck94 14.11.2010 01:25

Парни играю пепрвый сезон за сатурн не прошло пол сезона и сторожилы команды говорят типа что очень плохая дисциплина в команде как её повысить поделитесь кто нить?
и еще вот когда расстановка на схеме показывается там 3 стрелки направленные вверх есть типа идут в атаку?можно их поменять как нибудь назад если например я хочу засушить игру ??

Savchuka 14.11.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от garruck94 (Сообщение 858134)
и еще вот когда расстановка на схеме показывается там 3 стрелки направленные вверх есть типа идут в атаку?можно их поменять как нибудь назад если например я хочу засушить игру ??

Это не значит, что игроки идут в атаку.Как я понял, просто длина стрелки обозначает стремление игроков идти в атаку. Чем меньше стрелка, тем меньше игроки атакуют.

garruck94 14.11.2010 01:40

а как её поменять то?

Savchuka 14.11.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от garruck94 (Сообщение 858136)
а как её поменять то?

Это просто отображение. Если у тебя схема 4-3-3 - стрелка длиннее. 6-3-1 - короче.
А настрой на игру поменять можно в настройках тактики собственно.

cec 14.11.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 858135)
Это не значит, что игроки идут в атаку.Как я понял, просто длина стрелки обозначает стремление игроков идти в атаку. Чем меньше стрелка, тем меньше игроки атакуют.

А еще они показывают направление атак, т.е. если ты ставишь "атаковать через центр", то будет только одна стрелка, в центре.

dinobot 14.11.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Lancer№1 (Сообщение 858044)
не люблю готовые команды, не кому не в обиду, но как можно играть Зенитом, Юве и другими клубами, у которых все в порядке?

А какой интерес играть в низших дивизионах? Я там никого не знаю из игроков. Там неинтересно.
Брать очень слабую команду и проигрывать почти всем? Да ну, тратить себе еще нервы.
А чтобы вывести команду в высшие лиги нужно иметь вагон времени, поэтому большинство людей предпочитают брать нормальные команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.