![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьезным, ну так роль обязывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Сваггера в топку! :) Не люблю таких, подлых и нечестных! ) Джерико с Еджем куда более достойны этого титула! ) Снял чемоданчик денег на РестлеМании и всё, звездаа! ))
А сама РестлеМания понравилась! Хорошие, зрелищные бои, достойные соперники. Ждал только настоящего боя, а не избиения в одну сторону от Брета Харта с МакМэном :o Гарпун Еджа через два комментаторских стола, ну и конечно финальный бой Андертейкера с Шоном - красота! :) Ждем "ЭкстримРулес"? ;) |
Цитата:
|
Ребят... Я конечно может чего-нибудь не понимаю... Я тоже в 11 лет конечно смотрел WWF, но как можно в более менее зрелом возрасте смотреть на эти "бои"?! Это же показуха да и только...
|
Цитата:
Плюс, рестлинг это не только битвы на ринге, очень много закулисья в сценариях |
Цитата:
"На вкус и цвет" (с) Впредь, пожалуйста, тему лишний раз не засорять подобными "непонимайками". Обсуждаем рестлинг, а не ваше к нему отношение. Не нравится - проходим мимо ;) |
Цитата:
Ну а на самом деле ждем драфта! Сейчас Смек смотрел, Трипл Трет неплохой получился. |
Цитата:
|
Как там дела у Великого Хали? Просто он мой любимый рестлер и не было возможности посмотреть несколько последних шоу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |