![]() |
polgur,чтд)))
Общее поведение я имел ввиду за два режима просто мат,про и ут... А помоему поведению, я нормально себя вел,не опустился на мат как он ,готов играть хоть сегодня,если он извинится(в личке)..и что он пишет что в оговоренный меня день не было-это не так,я был в скайпе..да и на следущий день дудка сам писал что видел меня в ориджине,но не стал писать мне так как думал что я не будв с ним играть(что на тот момент было не так и опять является выдумкой) ... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
и почему я должен извинятся, а не арс я вот этого вообще не понимаю |
Цитата:
Цитата:
|
Ars2013, ты опять бухой или просто ничего не помнишь?
|
Цитата:
|
vovei
vovei32 |
dimassm17
dimassm17 |
Ребята, вам по сколько лет вообще? Ведёте себя, как школьники, которые посрались и не могут договориться потому как ЧСВ мешает. И ежу понятно, что никто ни перед кем извиняться не будет. Только всем здесь находящимся всё равно, люди хотели нормально закончить турнир, на который они тратили своё личное время и силы, а вместо этого вынуждены читать перепалку двух "чемпионов", которым срать на чужое время и которые думают только о себе. Даже не представляю, как наверно трудно договориться о времени и сыграть два матча...Да во взрослой жизни, если вы не дети миллионеров, вас с такими способностями сожрут на раз-два! Тут всё очень просто, если бы вы хотели сыграть этот матч, то игры были бы уже проведены, но у вас такой цели просто нет.
Добавлю. Просто посмотрите, как вы быстро умудряетесь отвечать друг другу на сообщения, и какие временные рамки вы используете(24 часа в сутки). Ничего в голове не шевелится? С праздником вас ребята! |
Mishandr, поразительно как некоторые любят делать выводы на основании каких то аргументов,которые сами себе придумали. Тоже мне, Пуаро доморощенные.
|
bumbarash22, Это какие аргументы я себе придумал? Можно поподробнее, а то Пуаро не может работать с дефицитом информации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |