![]() |
В последнее время подсел на Тараканов!, Электроников и Элизиум, а также на группку Те дни, которую тяжело отнести к панкам, но все хорошая тема, парни рубят дай дорогу. Вообще, в последнее время подсел на панк, веселый жанр!
|
Цитата:
А че с Blink, из за чего распались? Кста, кто спрашивал про их хиты, то вот: Adam's Song, Dysentary Gary, Feeling This, I Miss You. А лучше клипы посмотри. |
Последнее время слушаю приимущественно забугорный ска-панк.
Такой как Mad Cadies,СATCH 22 ,REEL BIG FISH, Mighty Myghty Bostones. Советую всем-море драйва и позитива+парни профи своего дела и к созданию музыки подходят ответственно. Из русских ПАНКов советую "ПZИХЕA",тока вот не надо спорить что это не ПАНК!Это ПАНК больше чем Приключения электроников,Ber-linn,Элизиум всесте взятые.ПАНК-это прежде всего состояние души,а уж потом это состояние выливается в музыке! |
Я с ранего детства ПАНКую ,и ПАНКовать буду:D
P.S. Любимая ПАНК-рок группа , это Приключения Электроников |
Очень из этого направления нравится группа Sum 41. Последние альбомы: "chuck" и "Underclass Hero" очень круты. Советую. В последнем альбоме нашёл такую особенность, песни, как бы дополняют друг друга. Не смотря на различия песен в этом альбоме, они очень похожи.
В данный момент слушаю Walking Disaster. :rolleyes: Хорошая группа, такие спокойные песни без напряга. Особенно нравятся песни: Вest of me, With me, Look at me, Welcom to hell, Dear Father, 88, ну и конечно же Peaces. Что посоветуете, панки?:) |
Anti flag, zebrahead, blink 182 из русских шлюз,кеды,наив,тараканы неплохии группы
|
Мне из русских очень нравятся Lumen и Тараканы! А так в основном слушаю зарубежный панк-рок:Sex pistols, Anti-Flag, Rise Against, Blink182, sum41, Simple Plan, MxPx и т.д.
Update: В последнее время подсел на Приключения Электроников. |
Музыка, в принципе, многая нравиться, кроме совсем уж агрессивной. Не люблю когда в песнях поётся о чём-то, типа как в "Государстве" Lumen'а.
|
мужики, а как вам Given Up из последнего альбома Linkin Park?:cool:
|
Guffy +1
Опрос странный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |