Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (отечественные, обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3571)

-obormot- 05.05.2009 21:31

Как вам фильм по ОРТ "Валерий Харламов. Дополнительное время" ? Мне понравился. Есть эпизоды, где было искажение биографии,намеренные,но фильм не портит. Подбор актеров здоровский. Петров,Васильев,Касатонов,Михайлов ооочень похожи. Чадов не похож на Харламова,но так нужна видимо была "звязда", а среди известных актеров сходства с ним нет ни у кого.

Бывалый 06.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 669036)
Интересно, уже заявлено о HD-контенете? Или же интересно как с TVRip и с DVD вы получите HD картинку.

Да. Также было заявлено, что "Выходное качество в формате Full High Definition (1920x1080), позволило получить фильм, пригодный для выпуска на современных дисках Blue-Ray и HD-DVD." Остальные подробности здесь.

EG 06.05.2009 03:16

Фильм про Харламова понравился. Душевно так.

MadD 06.05.2009 19:04

Посмотрел отрывок фильма.
Все равно чувствуется "старниность" фильма. Сразу видно, что фильм снимали давно, и чувство хорошего фильма остаются. Никакого гламура, ничего.

Hunter 06.05.2009 21:45

Ответ Первого канала. 9мая - 21:25, Премьера в цвете. Фильм Леонида Быкова "В бой идут одни "старики". Казнить бы этих медийщиков.

Stasoffski 06.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 669340)
Ответ Первого канала. 9мая - 21:25, Премьера в цвете. Фильм Леонида Быкова "В бой идут одни "старики". Казнить бы этих медийщиков.

Да че они тебе покоя не дают то?:) Одно дело, если бы фильм заново отсняли, а здесь просто отреставрировали, картинку поживее сделали. Если технологии позволяют, то почему бы не попробовать?

Hunter 06.05.2009 21:59

Если надо денег наворовать, то чего не попробовать, согласен. Но не проще эти деньги пенсионерам к праздникам отдать ?

Показательны парады 9 мая -сначала идут старички бедные, который м жалко дать удобные автомобили, а вечером их внуки - пьяные в хлам и орущие. Ветеранов на салютах единицы и то они в машинах прячутся от будущего поколения.

Давайте всю документалку о ВОВ в цвет переведем. Как раз можно еще бюджетик из гос. кино выбить.

†biga† 06.05.2009 22:11

Первого канала. 9мая - 21:25, Премьера в цвете.
Импотенция нашего кинематографа.
Ничего нормального снять не могут, вот и разукрашивают старое.
Лучше бы фильмы снимать учились, а не фломастерами рисовать.

Pigmali0n 06.05.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 669342)
Да че они тебе покоя не дают то?:) Одно дело, если бы фильм заново отсняли, а здесь просто отреставрировали, картинку поживее сделали. Если технологии позволяют, то почему бы не попробовать?

тащем-то это "старушка форума" - он всегда ноет и ворчит. и чуть более чем половина его сообщений имеет вид "вы все тупое быдло, а я умненький, красивенький д'артаньян с девушкой(это, кстате, важно, наверно, потому что пассажир не редко вспоминает её в своих постах, причем когда это абсолютно не требуется. но она есть!есть!важно!)"
пора бы привыкнуть.

ну и вместо того, чтобы снять очередной говносериал типа "штрафбата", деньги выделили на очень хорошие картины. что, в принципе, радует.

Stasoffski 07.05.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 669358)
ну и вместо того, чтобы снять очередной говносериал типа "штрафбата", деньги выделили на очень хорошие картины. что, в принципе, радует.

Вот и я об этом. У нас вбухивают огромные бабки во всякие Обитаемые острова и прочие "блокбастеры" - нам не нравится. Вкладываем деньги в так скажем "возрождение" хорошего фильма, нам опять не нравится. Может вообще забить на кинематограф?

Цитата:

Но не проще эти деньги пенсионерам к праздникам отдать ?
Ну и тема про ветеранов мне не совсем ясна. Казна Российской Федерации каким-то образом пересекается с созданием фильмов? Насколько я помню, вроде как не продюсеры и режиссеры пенсии платят. Я, естественно, всеми конечностями за улучшение жизни наших пенсионеров, но давайте уже такой бред то не будем писать

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.