Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Реалити-шоу (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3693)

-Andrew- 27.05.2005 15:05

Вот кому интересно, это тот момент когда Степан бьёт лысого :)
Цитата:

Сообщение от Гламурная
Для меня простотр этого шоу равносилен походу в зоопар или цирк. ;)

Для зоопарка и цирка нужны деньги, а тут всё нахаляву :) .

GENIUS 03.06.2005 19:46

Цитата:

Сообщение от Гламурная
Оля? Она еще ребенок! :D Даже при большом желании она не сможет вести себя как сука.
Вот Аленка - пытается показать, что с ней лучше не связываться, что она стерва и сука, что она все о жизни знает, что она самая-самая.... Хотя плохо выходит... ;)
Остальные - не суки. Настя - дрянь, Солнце - мужик в юбке, Оксана - тормаз, Ната - нейтрал, Маша - идиотка... :rolleyes:

Молодец! Бузова - глупый, ничего не понимающий в жизни ребенок! Ты полностью права!
А на счет Маши - просто тупорылая идиотка! правильно кто-то сказал пронее на проекте - сгусток неадекватности... ИМХО...

Гламурная 03.06.2005 19:52

Цитата:

Сообщение от GENIUS
Молодец! Бузова - глупый, ничего не понимающий в жизни ребенок! Ты полностью права!
А на счет Маши - просто тупорылая идиотка! правильно кто-то сказал пронее на проекте - сгусток неадекватности... ИМХО...

Нелидо недавно хорошо дал описание Маши. Правда не помню дословно... :(
Он сказал, что ненавидит её, его бесят её песни и сама она. :D

Lex@ 03.06.2005 20:13

Мужики! я всет время думал, что мыльные оперы - это продукт для женщин-неудачниц, но почитав то что здесь понаписано, у меня просто волосы дыбом встали. Неужели вы и впрямь смотрите и всерьез переживаете за этих дебилов-псевдозвезд? Если это так, то это уже сдвиг по фазе какой то.
Вы небось еще и смски шлети на голосование, денежки свои кровные этим клоунам за просто так отдаете. Е-мое, цирк блин ваще

Гламурная 03.06.2005 20:18

Lex@, нет. Смс я не шлю. ;) Деньги не трачу. :)

GENIUS 03.06.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от Lex@
Мужики! я всет время думал, что мыльные оперы - это продукт для женщин-неудачниц, но почитав то что здесь понаписано, у меня просто волосы дыбом встали. Неужели вы и впрямь смотрите и всерьез переживаете за этих дебилов-псевдозвезд? Если это так, то это уже сдвиг по фазе какой то.
Вы небось еще и смски шлети на голосование, денежки свои кровные этим клоунам за просто так отдаете. Е-мое, цирк блин ваще

СМС не шлю, и фанатею от участников проекта... просто когда жена два часа в день смотрит, а остальные 22 часа трындит с моей тещей, моей матерью и, к сожалению, со мной... мне ничего не остается как смотреть проект вместе с ней... и именно поэтому знаю многие ситуации, происходящие на проекте...
И поверь 9 из 10 человек смотрят или хотя бы смотрели Дом-2... тебе это о чем-нибудь говорит?

Lex@ 03.06.2005 23:19

Цитата:

Сообщение от GENIUS
И поверь 9 из 10 человек смотрят или хотя бы смотрели Дом-2... тебе это о чем-нибудь говорит?

Мне это говорит о том, что народ тупеет. Блин, в одной теме люди говорят, что они нонкомформисты, и что телек есть зло и залеч, а в другой они, как бабки на скамейке, трепятся о Доме-2. Я просто волосею от этой двуликости.

D@P 03.06.2005 23:31

все мы люди и каждый решает, что ему делать. однако, фактор влияния тоже есть: по телевизору целый день реклама этого дома, а на улице на 1 китлометр дороги как минимум два стенда рекламных. ну о тупости говорить не стоит: я знаю одного человека, кторый смотрит сию передачу: он серебряный медалист и очень удачно отучился первый курс мединститута.

Lex@ 04.06.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от DAVIDS@PITBULL
он серебряный медалист и очень удачно отучился первый курс мединститута.

Достижения в учебе, еще не показывает умственного и нравственного развития. ИМХО Самый распоследний двоечник может понимать в культуре и искусстве гораздо больше золотого школьного медалиста. А вообще, ты прав, каждый выбирает сам. Но просто надоело уже, что все эти чертовы смс-голосования и прочая мобильная дребедень из Дом2 и других реалити-шоу, интерактивных програм и т.п. высасываетденьги у родителей тех детишек, которые дрочат на фотографии участников проекта и молятся чтобы их сообщение прочитали в эфире вместо того, чтобы лишний час провести на улице (благо погода позволяет)

Valenok 04.06.2005 00:50

Я вот тоже прикинул, сколько они бабок получают со всех этих смс. Там уже давно этот гребаный дом, зарплаты организаторам проэкта и т.д. окупились. Вот как надо бабки у населения сосать. Никогда сам не отсылал смс на голосования и т.д. Пустая трата родительских денег))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.