![]() |
Вот кому интересно, это тот момент когда Степан бьёт лысого :)
Цитата:
|
Цитата:
А на счет Маши - просто тупорылая идиотка! правильно кто-то сказал пронее на проекте - сгусток неадекватности... ИМХО... |
Цитата:
Он сказал, что ненавидит её, его бесят её песни и сама она. :D |
Мужики! я всет время думал, что мыльные оперы - это продукт для женщин-неудачниц, но почитав то что здесь понаписано, у меня просто волосы дыбом встали. Неужели вы и впрямь смотрите и всерьез переживаете за этих дебилов-псевдозвезд? Если это так, то это уже сдвиг по фазе какой то.
Вы небось еще и смски шлети на голосование, денежки свои кровные этим клоунам за просто так отдаете. Е-мое, цирк блин ваще |
Lex@, нет. Смс я не шлю. ;) Деньги не трачу. :)
|
Цитата:
И поверь 9 из 10 человек смотрят или хотя бы смотрели Дом-2... тебе это о чем-нибудь говорит? |
Цитата:
|
все мы люди и каждый решает, что ему делать. однако, фактор влияния тоже есть: по телевизору целый день реклама этого дома, а на улице на 1 китлометр дороги как минимум два стенда рекламных. ну о тупости говорить не стоит: я знаю одного человека, кторый смотрит сию передачу: он серебряный медалист и очень удачно отучился первый курс мединститута.
|
Цитата:
|
Я вот тоже прикинул, сколько они бабок получают со всех этих смс. Там уже давно этот гребаный дом, зарплаты организаторам проэкта и т.д. окупились. Вот как надо бабки у населения сосать. Никогда сам не отсылал смс на голосования и т.д. Пустая трата родительских денег))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |