![]() |
Да уж, как резалты увидел - офигел - столько из премьер лиги повылетадло. Вот это мне и нравиться в Английском футболе!
Когда следующий раунд-то?? |
Я вот все давно хочу спрасить!Почему такой супер сильный игрок ТЕВЕС приезал из Коринтиаса в Вест Хем!?!Ему же и Челси ,и Реал М,и МЮ,и другие великие клубы предлогали!Почему он выбрал именно Вест Хем?
|
Народ , а есть у кого-нибудь ссылка на чудо-гол Хави Алонсо в ворота Ньюкасла?
|
Потому что у "великих клубов" зачастую умные менеджеры, и они понимаю, что Тевез может и заиграть, и не заиграть в Европе. Ну по крайней мере, нужен минимум год на адаптацию в АПЛ, после Америки.
И что-то чую я, что он может последовать к синим, уж больно часто они у молотков игроков последние годы выдергивали... |
Как и можно было предположить, Бабаяро поплатился-таки за свои размахивания руками в сторону физиономии Кейта. Трехматчевый бан и будьте любезны. Пусть ещё извинится, штрих-код фигов.
|
Цитата:
|
Хм, отсутствие шотландской ветки заставляет постить здесь. Сегодня, помимо прочего, Старая Фирма в Глазго. Наши простые католические парни будут биться за увеличение отрыва от Гуннов. Это вам не Интер-Милан, это дерби всех дерби.
The flags are out for Celtic! |
Вот, собственно, благодаря стараниям Гравесена и Миллера Рейнджерс остался с носом и с возможностью опуститься на четвёртую позицию, если Абердин завтра умудрится обыграть Хартс. Ну чё, Гравесена - с голом, зелёных полосатиков - с победой.
Жеребьёвка 3-его раунда Карлинг Капа: Wycombe v Doncaster Sheffield United v Birmingham Leicester v Aston Villa Watford v Hull Leeds v Southend Chesterfield v West Ham United Notts County v Southampton Newcastle United v Portsmouth Charlton Athletic v Bolton Wanderers Liverpool v Reading West Brom v Arsenal Port Vale v Norwich Everton v Luton MK Dons v Tottenham Hotspur Crewe v Manchester United Blackburn Rovers v Chelsea |
При этом событие тура - оживший Лэмпс, который с неизвестного перепугу отметился аж двумя банками Фулхэму. Видимо, кто-то подшутил над ним, наврав, что Сиссоко претендует на британское гражданство и место в сборной. :D
|
Лэмперд молодчик!Гол с пенальти(накоец то)А второй наверно опять сумашедшем ударом метров с 25?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |