Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

dk 21.09.2006 11:44

Да уж, как резалты увидел - офигел - столько из премьер лиги повылетадло. Вот это мне и нравиться в Английском футболе!

Когда следующий раунд-то??

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ 21.09.2006 15:21

Я вот все давно хочу спрасить!Почему такой супер сильный игрок ТЕВЕС приезал из Коринтиаса в Вест Хем!?!Ему же и Челси ,и Реал М,и МЮ,и другие великие клубы предлогали!Почему он выбрал именно Вест Хем?

andruha0603 21.09.2006 15:25

Народ , а есть у кого-нибудь ссылка на чудо-гол Хави Алонсо в ворота Ньюкасла?

dk 21.09.2006 15:27

Потому что у "великих клубов" зачастую умные менеджеры, и они понимаю, что Тевез может и заиграть, и не заиграть в Европе. Ну по крайней мере, нужен минимум год на адаптацию в АПЛ, после Америки.

И что-то чую я, что он может последовать к синим, уж больно часто они у молотков игроков последние годы выдергивали...

RedsBleedRed 23.09.2006 10:33

Как и можно было предположить, Бабаяро поплатился-таки за свои размахивания руками в сторону физиономии Кейта. Трехматчевый бан и будьте любезны. Пусть ещё извинится, штрих-код фигов.

Карвальо 23.09.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
Я вот все давно хочу спрасить!Почему такой супер сильный игрок ТЕВЕС приезал из Коринтиаса в Вест Хем!?!Ему же и Челси ,и Реал М,и МЮ,и другие великие клубы предлогали!Почему он выбрал именно Вест Хем?

Т.К. в вышеперечисленных клубах существет высокая конкуренция,да и бывает такое, что игрок может играть только в одной стране , а в других у него не заладится.Например:Кварежма.

RedsBleedRed 23.09.2006 12:49

Хм, отсутствие шотландской ветки заставляет постить здесь. Сегодня, помимо прочего, Старая Фирма в Глазго. Наши простые католические парни будут биться за увеличение отрыва от Гуннов. Это вам не Интер-Милан, это дерби всех дерби.
The flags are out for Celtic!

21ghost21 23.09.2006 17:34

Вот, собственно, благодаря стараниям Гравесена и Миллера Рейнджерс остался с носом и с возможностью опуститься на четвёртую позицию, если Абердин завтра умудрится обыграть Хартс. Ну чё, Гравесена - с голом, зелёных полосатиков - с победой.

Жеребьёвка 3-его раунда Карлинг Капа:
Wycombe v Doncaster
Sheffield United v Birmingham
Leicester v Aston Villa
Watford v Hull
Leeds v Southend
Chesterfield v West Ham United
Notts County v Southampton
Newcastle United v Portsmouth
Charlton Athletic v Bolton Wanderers
Liverpool v Reading
West Brom v Arsenal
Port Vale v Norwich
Everton v Luton
MK Dons v Tottenham Hotspur
Crewe v Manchester United
Blackburn Rovers v Chelsea

RedsBleedRed 23.09.2006 20:48

При этом событие тура - оживший Лэмпс, который с неизвестного перепугу отметился аж двумя банками Фулхэму. Видимо, кто-то подшутил над ним, наврав, что Сиссоко претендует на британское гражданство и место в сборной. :D

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ 24.09.2006 01:15

Лэмперд молодчик!Гол с пенальти(накоец то)А второй наверно опять сумашедшем ударом метров с 25?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.