![]() |
Цитата:
|
Слабо,очень слабо.
С такой игрой - привет ЧМ 2002. |
Ну что могу сказать, ничиво хорошего. Матч скушный, такое ощущение как будто играл "один двор, на другой, на ящик пива".
Анелька тухлым был. Если Карим бегал в центре, за мяч пытался зацепица, два удара опасных нанёс, то Коля стоял "курил в сторонке". Моё мнение, лучше бы поставили ярко выраженного форварда ввиде Бенземы, и два атакующих полузащитника, ввиде Рибери и Насри. Думаю было бы куда эффективнее. Хотя, если вспомнить за всё последнее время игру Франции в групповом этапе, то можно и не говорить об этом, но тут совсем другая история. Ждём другого матча этой группы, Италия - Голландия. |
У-у-у! Не ожидал.
Правда вспомним последний ЧМ, там Франция тоже стартовала со скрипом. Даже вышла не с первого места, но в финале оказалась. Обыграв при этом очень достойные команды. Может и в этот раз разгоняться. |
Даа, неожидал от французов такой игры, неожидал. Скучно, вяло, неинтересно. :o Ой какая группа то нас ждёт.. ;) Цена каждого гола возрастает вразы.
Если выделять кого-то лично, то Рибери, думаю, без вопросов игрок матча: цеплялся за каждый мяч, тащил его вперёд, всё время пытался обострять игру. Да, получалось не всё, да ошибался, но в составе своей команды был лучшим. Статистика ударов в створ, думаю, говорит о многом: 1-0 в пользу французов. |
Румынам нужно было цепляться за очки с французами, они зацепились!
|
Вы к сожалению правы! :( Лажа по сути.
Цитата:
Кто-нить запомнил у кого был 10й номер?? |
Без Трезеге ваще ничего в нападении нет!Вот и результат:(
|
LuisFigo, не помню...Не у Бенземы ли?
|
10 номер у Сиднея Гову
у Бенземы была 9-ка |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |