Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пивная "Гондурас" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7692)

MediaM 20.06.2010 08:41

Камерун Дания - лучшая игра турнира пока. ИМХО.

DennisBergkamp 20.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 810960)
Первичны набранные очки, второй по важности критерий какой? Разница голов или личные встречи?

Второй критерий - голы! Поэтому например французам надо крупно обыгрывать ЮАР и надеяться на победу Уругвая над Мексикой(можно и наоборот, но сложнее). Тогда выйдут французы, не смотря на поражение от Мексики.
Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 810960)
Вспоминая Евро 2008, на котором голландцы рвали и метали две встречи подряд, а на третью выставили второй состав и в плей-офф растеряли всю уверенность, очень интересно, не повторят ли они своей ошибки сейчас. Причем сборная сейчас выглядит гораздо хуже самой себя времен матчей с Францией и Италией на Евро.

Тогда была сложная группа. И возможно на первые два матча у голландцев был пик формы(вынуждено). А к матчу с Россией форма пошла на спад.
В этот раз группа, в принципе, проходная. И возможно пик придется на середину турнира!
Так что можно разные выводы сделать! Но лучше подождать и посмотреть. :)

Trez 20.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 810969)
Камерун Дания - лучшая игра турнира пока. ИМХО.

Так и да. Очень живо игра смотрелась, первый тайм особенно. Почти на каждую атаку датчан, африканцы отвечали очень достойно. Чуть-чуть бы везения Эмане и Это`о.

canoneer 20.06.2010 17:02

Дания - Япония вот это будет игра. С интригой, с конкретными целями, игра отличных, крепких команд, обе из которых абсолютно достойны выхода в плей-офф. У японцев очень понравился защитник Танака Тулио, как раз увидим его противостояние паре Роммедаль - Бендтнер.

Маврик 20.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 811006)
Тогда была сложная группа. И возможно на первые два матча у голландцев был пик формы(вынуждено). А к матчу с Россией форма пошла на спад.
В этот раз группа, в принципе, проходная. И возможно пик придется на середину турнира!
Так что можно разные выводы сделать! Но лучше подождать и посмотреть.

Тогда как раз сложилось впечатление, что в первых двух матчах была сыгранная команда, а потом выставленный на третью игру второй состав какие-то связи порушил. Вот и выглядели голландцы с нами как-то слабее, чем в группе.

Tibi 20.06.2010 18:19

я думаю что уже никто не получит 7 очков по Матчу Новая Зеландия-Италия)

canoneer 20.06.2010 19:52

Всё это в ЮАР похоже на глобальный букмейкерский заговор)

pnmrv 20.06.2010 19:56

Как же я буду рад, если из группы выйдут Парагвай и Новая Зеландия. По крайней мере, достойны этого за то, что искренне играют в свой футбол.

Kojo 20.06.2010 19:58

Я рад что это вижу:))3 тур конечно много прояснит, но уже сейчас одни сенсации.Я видел финальный штурм Испании, думал вот-вот сейчас,ан нет. Когда Англия играла с Алжиром, я минуты до 70 думал что англичане просто силы экономят.После Н.Зеландия - Италия я свято верю теперь что это всё на самом деле:)Ждем игру КНДР

Demetr 20.06.2010 19:58

Да, какой заговор?! ставить на фаворитов было уже стремно с первых дней.
Боюсь предполагать результат Испания-Гондурас, хотя в кои веки фаворит должен разобраться по взрослому.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.