![]() |
Поздравляю сибиряков! :)
Очень рад за них ) Успеха на выезде. |
Хоть в Айндховене будет разгромная победа голландцев, сибиряки очень неплохо смотрелись.
Они боролись до конца, хоть у них моментами и ничего не получалось, но они старались, и заслужили в итоге эту победу. Молодцы. Очень рад за них. Каньяс неплохо смотрелся. Ещё раз с победой, молодцы. Характер у парней подходящий для футбола. Надеюсь, в Айндохвене навяжут борьбу ПСВ. |
Красавцы! Всех сибиряков с победой!
|
Я Последний раз так орал от забитого мяча в Июне 2008:)! Красавцы!
|
Сибирь - красавцы, очки в зачёт ЧР, и конкретно показали, что даже аутсайдеры, прошу прощения, лучше лидеров чемпионата Голландии :) Болельщики, передайте огромное спасибо команде и респект из Барнаула! :D
|
Фантастика!!! Мне Сибирь напоминает слабый английский клуб. Мастерство компенсируют характером! Самая характерная команда РПЛ! Мои поздравления когда увидел счет челюсть отвисла, дважды отвисла когда увидел, что наши в конце забили, трижды когда увидел удаление в конце первого периода, и четырежды когда осознал, что Сибирь не пропустила! В общем молодцы на имидж нашей страны сильно повлияли, последняя команда обыгрывает гранда из Голландии!!
|
отличная игра,да и победа заслуженная,одним словом молодцы.
|
сибирь - красавчики
не верю в разгром в эйдховене это вам не от унирь отскакивать |
Цитата:
|
А ведь мы вновь опустили голландцев, когда те того ну никак не ждали.
В ответке если не пропустят быстрый гол, есть шансы. но в любом случае они уже вошли в историю. Молодцы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |