![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А итальяшка то техничный! |
С Днём Рождения Пан!)
Честно хотел бы видить тебя в зените снова) |
|
Надо прикупить,только я не понимаю тогда денисов на баню?
|
Если Росина будет играть в центре, то тройка будет Зырянов-Денисов-Росина. Если в нападении, то он в пару к условному Данни, а на данный момент Хусти/Ионову, ну или на крайняк в пару к Семшову, чего я лично очень не хочу. Это если 4-3-3. А если 4-4-2, то я не знаю...
В любом случае, я на этого игрока, если он перейдет, возлагаю большие надежды. Нам нужен лидер в атаке. Игрок-звезда. Игрок, от которого ждешь чуда даже в самой неудачной игре. У нас такого игрока нет. Как Месси в Барселоне, как Роналду был в МЮ, как был в Милане Кака. Человек с характером, который будет тащить команду на себе, когда это будет нужно. В Торино он, насколько я понял, именно таким лидером и был. Надо, чтобы он был таковым и в Зените. Пора разбавить голливуд чем-нибудь брутальным. Имхо. |
Ага после ухода АА, Чори и травмы Мигеля именно брутальности нам и не достаёт!
А в целом с тобой согласен, Игорь по любому не вписывается! |
Arsenalец, еще ярче примеров не было? xD нам бы нового Андрюшку Аршавина а ты Месси,роналдо)
зы имхо Росина деньги на ветер |
Ты хотя бы видюху видел? Нелязя так срузу. Имхо. Вспомни Костю, все, кому не лень говорили, что лавочником у нас будет, а он в настоящее время один из лучших!
|
Розина действительно очень техничен с хорошим ударом,штрафные и пенальти как я понял почти всё Гол (чего нам сейчас очень нехватает) надо брать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
|