Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 21.07.2009 00:59

Посадить Денисова на банку все равно, что Барселоне Хави\Иньесту продать :)
Это утопия.
ЗЫ: У меня Росина в фифе играет за Химки. Жжот напалмом :D Если, так будет и за нас играть, то вообще крутняк получится.

Профессор 21.07.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 688495)
зы имхо Росина деньги на ветер

Не согласен. Судя по тому, что я о нём слышал и судя по видео - игрок он очень даже полезный. Уровень у него приличный. Я рад, что он переходит к нам.

Aguero-Fan 21.07.2009 01:03

Профессор, Про Пюьигренье нечто похожее говорили помню

Фроналдинью, насчет Денисова согласен, а фифа уг, играй в пес)

зы Мишаня Питер, Росина же вроде Вингер? или нет оО

Мишаня Питер 21.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 688500)
Посадить Денисова на банку все равно, что Барселоне Хави\Иньесту продать :)
Это утопия.
ЗЫ: У меня Росина в фифе играет за Химки. Жжот напалмом :D Если, так будет и за нас играть, то вообще крутняк получится.

Ты предлогаешь сажать Семшова?
Помойму он заслужил места в основе, не менньше чем Зырянов!

Nekit 21.07.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 688502)
Профессор, Про Пюьигренье нечто похожее говорили помню

Ну Пью единственная неудачная покупка нашего селекционного отдела, не ошибается тот, кто ничего не делает!
Жду Росину и Шеву, вот только Файза и Хусти совсем играть не будут.:confused:
Мишаня Питер, чем же он его заслужил? Аргументы и Факты? Вот когда он сыграемт за команду 100 матчей и выиграет титулов парочку, а главный коач назовёт его главным креативщком, вот тогда может быть....

Фроналдинью 21.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 688508)
и Шеву

Ой не знаю, не знаю...) Видел я, как он играл в этом сезоне.
Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 688504)
Ты предлогаешь сажать Семшова?
Помойму он заслужил места в основе, не менньше чем Зырянов!

Он тень на поле.
Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 688502)
а фифа уг, играй в пес)

Карьера в фифе обалденная)

Aguero-Fan 21.07.2009 01:14

Фроналдинью, особеннно когда в финале ЛЧ встречаются фенербахче с андерлехтом сзот

Nekit, тем что он игрок сборной(я про Семшова), и вообще не кого сажать не надо Росина должен играть вингера на пару с Хусти а после востоновления Данни на банку :D

zabarik 21.07.2009 01:33

Парни да вы чего , Росина будет всю игру делать, при 4-3-3 ал -я Шава , а при 4-4-2 он будет вторым нападающим. Шевченко и Вольбуен нам бы купить, и будет сново dream team ,прям как в 2008 )

Мишаня Питер 21.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 688510)

Он тень на поле.

Ой ты глубоко ошибаешься!

Asiat 21.07.2009 05:36

Глядя на ютуб очень сочный мальчег этот Розина.
В голы со штрафных конечно не верю, про того же Хусти говорили что он главный исполнитель стандартов в гановере. А перейдя под крылоТМУ стал толстожопым ленивцев, прожигаюшим жизнь на народные газовые деньги на пару с Риксеном.
А вот в остальном очень интересно, выглядит намного Шавазаменяюшим чем фланговый Дани. Скорость, дриблинг, этакая смесь Шавы и Жиркова, вроде стык, а отлетает мячь кому нужно.
Цыфры считать лень, на вот как-бы вырисовывается наша атака в лице Ко, Розины и того третьего парня которого убьют баблом ( пусть пока Шева) те три легионера. Надо делать из Ко россиянина, а то всякие жевновы и гацканы сверкают нашим гражданством. Будет кстати интересно сгниет ли на скамейки великий По, помнится раньше Дик Николас на жалывал игроков у которых заканчивается контракт, и его не продливают.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.