Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 22.07.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 688826)
Кстати, я тоже расчитывал, что выручим до 7 млн с его продажи...и пустим их на покупки.

Ыыы =)) Миллиона 3 мы бы получили за него, не больше. Какие 7, о чем ты =)
Я считаю, что иметь в составе По, Текке и Корниленко в разы лучше, чем просто По и Корниленко. Если вернули Текке в основу, значит решили второго нового форварда не покупать. Или решили окончательно, что Погребняк клуб покинет, тогда еще один ЦФ наверняка куплен будет.

Untitled 22.07.2009 12:17

Меня ваша наивность просто убивает)
Напомню что с покупками у нас была всегда ерунда.
А потом,вы все на Пашку гоните(и я тоже кстати), а текке сплавляете.Да не пойдет сейчас к нам никто) Если придет Розина это уже будет мегауспех)

Управдом 22.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 688864)
Ыыы =)) Миллиона 3 мы бы получили за него, не больше. Какие 7, о чем ты =)

Ну я баксы имел ввиду. У него стоимость то такая и была, на трансфермаркете. Кстати, им Герта или кто там из Бундеса интересовалась и мы за него ломили 7. Я это помню. ;)

Gover'nor 22.07.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688865)
Напомню что с покупками у нас была всегда ерунда.

В смысле всегда?

Nekit 22.07.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 688866)
Ну я баксы имел ввиду. У него стоимость то такая и была, на трансфермаркете. Кстати, им Герта или кто там из Бундеса интересовалась и мы за него ломили 7. Я это помню. ;)

Прошлым летом берлинцы интерес проявляли.

Вью Сергея Корниленко.

И тут ещё одно.

Пускай борется, конкуренты у него сильные, уже многое доказавшие, кстати рад, что Текке остался!

Не помню было или нет, но Губо и Слава уже смогут сыграть!

Свен Зенит не возглавит

Ну и круто!

Untitled 22.07.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 688868)
В смысле всегда?

ПРи Николаече.Купим напапдающего,а играть будет ПО.Или вообще не купим.

Arsenalец 22.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688879)

А зимой перед 2007-ым что, плохая селекция была?))

Nekit 22.07.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 688879)

Может хватит? Видите, селекця ему не нравится:p. Так иди и работай тогда скаутом, чем тебе наш состав не нравится?

21 человек, без Нандо, да, сейчас Мигеля и Иона нет, но они же вернутся, почти подписали Росину, на заметке Матье, 6 великолепных игроков молодёжки, Хусти и Витя на скамейке сидят, по-моему приличный состав, да и на острие теперь конкуренция из трёх номинальных напов намечается!

Untitled 22.07.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 688881)
А зимой перед 2007-ым что, плохая селекция была?))

Тогда я в шоке был 8)

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 688881)
Может хватит? Видите, селекця ему не нравится. Так иди и работай тогда скаутом, чем тебе наш состав не нравится?

21 человек, без Нандо, да, сейчас Мигеля и Иона нет, но они же вернутся, почти подписали Росину, на заметке Матье, 6 великолепных игроков молодёжки, Хусти и Витя на скамейке сидят, по-моему приличный состав, да и на острие теперь конкуренция из трёх номинальных напов намечается!

Ничего я не начанал!Просто купим и на банку посадим.

Nekit 22.07.2009 13:35

Погребняк, к твоему сведению наверно уйдёт, (как бы этого хотелось), потому что он требует заоблачную зарплату. А рук-во пока не соглашается на эти условия.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.