![]() |
|
Цитата:
Я считаю, что иметь в составе По, Текке и Корниленко в разы лучше, чем просто По и Корниленко. Если вернули Текке в основу, значит решили второго нового форварда не покупать. Или решили окончательно, что Погребняк клуб покинет, тогда еще один ЦФ наверняка куплен будет. |
Меня ваша наивность просто убивает)
Напомню что с покупками у нас была всегда ерунда. А потом,вы все на Пашку гоните(и я тоже кстати), а текке сплавляете.Да не пойдет сейчас к нам никто) Если придет Розина это уже будет мегауспех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вью Сергея Корниленко. И тут ещё одно. Пускай борется, конкуренты у него сильные, уже многое доказавшие, кстати рад, что Текке остался! Не помню было или нет, но Губо и Слава уже смогут сыграть! Свен Зенит не возглавит Ну и круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21 человек, без Нандо, да, сейчас Мигеля и Иона нет, но они же вернутся, почти подписали Росину, на заметке Матье, 6 великолепных игроков молодёжки, Хусти и Витя на скамейке сидят, по-моему приличный состав, да и на острие теперь конкуренция из трёх номинальных напов намечается! |
Цитата:
Цитата:
|
Погребняк, к твоему сведению наверно уйдёт, (как бы этого хотелось), потому что он требует заоблачную зарплату. А рук-во пока не соглашается на эти условия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
|