![]() |
|
ICQx, я одного игрока в стенке готовлю к отбору мяча при розыгрыше. Y нажать вроде, он встает в стойку бегуна (в стенке). Свободным игроком готовлюсь выскочить из толпы или заранее ставлю в свободную зону.
|
ICQx, я в эту вл постоянно делаю искусственный оффсайд. Вроде работает.
|
почему Наингалон дороже Видаля ? иф на 50 к дороже. гибридтся же проще Видаль , кому вообще нужен Раджа?
|
zo0mka, бельгиец читерный
|
ICQx, сразу, как видишь, что соп будет разыгрывать на третьего, то вставай на траекторию мяча и изи твой перехват, главное розыгрыш не прошляпить
|
zo0mka, Ну многие играют Сериалом и там он просто лучший ЦП. Ну и для гибридов треугольник Манолас-Флоренци-Раджа очень хорош. Плюс нация: в игре много хороших бельгийцев.
|
Цитата:
|
Мда, если у сопа фулл набор Марсиаль - Жесус - Виллиан - Бакайоко и нету цветных карт, да и вообще карт выше 84 это приговор. Что в пятницу влетел 8-1, что сейчас последний матч в WL 10-3, причем клубу от января 2018. Как же игра топит за новичков и этих футболистов. И это притом что я проигрываю обычно максимум 2 мяча разницы даже против топовых составов
|
Ban-Neo110, ха) толсто) сам придумал?))
|
Продал почти всю тиму, Криро не интересен) Не стоит своих бабок) Ток бейла, мбаппе, боатенга, алабу и фермана оставил)
Щас в ТОТИ буду такую собирать https://www.futbin.com/18/squad/3037013 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|