![]() |
geesmo, до обеда сейчас дома, вечером буду но пока не знаю во сколько. Если что то на тп согласен, т.к. до этого не был 2 дня в сети наверное.
|
Цитата:
Так что пусть Польгур решает. Если есть возьможность перенести на завтра (с 18:00 и допоздна готов сыграть) то было бы хорошо. Если нет, да и ладно, эта сраная фифа уже в печенках сидит. |
Цитата:
единственное, в моменте с 3 голом, кто-то в ориджин написал, фифуля свернулась и глюкнула запись на пару сек.) Польгур, у меня рванула проблема, в принципе подходило к этому давно. Геймпад от икса окончательно отказался работать, мигают по кругу 4 полоски , далее он выключается. С Бумбарашем его еще хватило, потомучт изолентой перемотал, но сейчас вообще п34, четыре полоски мигают и off. Вчера попробовал поиграть на своем старом логитеке f510, но это жесть, после икса я не могу на этом играть/привыкнуть. В связи с этим просьба отсрочить игру с Sarcast1c -ом на пару дней ( сегодня/завтра мне либо получиться взять геймпад на пару дней, либо в крайнем случае я куплю новый). Спс. |
VanDerVolF, geesmo, Gollazk1n, ну турнира в 16 больше будет, поэтому торопиться особо не куда. Но сильно не затягивайте и держите в курсе.
|
polgur, ок. Спс.
VanDerVolF, как ты на счет завтра сыграть? Я с работы в 18:00 приду и хоть до ночи могу играть. Просто сегодня в попыхах перед залом и тем более уставшим после, играть как то вообще не айс. |
geesmo, вечером тогда и пересечемся
|
|
SarCast1c, сегодня был в сети с 10 утра до 13.10 по Мск. УТ не работала. Тебя в ориджине не было. Я уехал. Завтра крайний вариант сыграть до 2 часов дня. Ты когда будешь в сети ?
|
Gollazk1n, завтра и буду, значит
|
VanDerVolF, тебя стоит сегодня ждать? А то у меня опять суровые выходные и очень хреново. Если нет, то отпиши сразу, я спать лягу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |