![]() |
|
А кто был второй? По крайней мере в команде чистых форварда осталось всего 2: По и Текке.
|
Итальянцы не успокаиваются.
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=10661 Типа, Розина подпишет во вторник трехлетний контракт. Цитата:
|
Текке в конце прыгал на одной ноге и держался за бедро, может травма ?
|
http://www.sports.ru/football/20640639.html
Русская перепечатка. |
Цитата:
Ждём с нетерпением) А я ещё думал что "Терек" грубо играл..,"Рубин" не лучше! |
Хорошо играли. Создали много моментов, но не реализовали хотя бы один. Файзулин норм играл, учитывая что у него было мало практики. Паша, как всегда.(так хотел затолкать мяч в сетку, что не попадал, от своего рвения)
Кстати, могли бы и проиграть попади Сибая-вот это было бы просто глупо, обидно. Если у нас произойдут перемены в линии нападения, то второй круг будет очень даже радужным, лично я надеюсь на попадание в ЛЧ. Ну и Розина, велком. |
Кстати че там с Широковым? Говорят травма какая - то.
ItaSportPress: Розина подпишет договор с "Зенитом" Ну если на чемпе выложили, то можно спать спокойно:) |
Блин, досадная ничья.ПО вообще никакой, просто ноль, хотя с трибун показалось, что он сегодня хоть постоянно бегал, правда толка от этого просто не было. Гарик просто супер, достойная замена Толе!
И опять нам везёт в плане игры и турнирной таблице. Могли и проиграть, а соперники оступаются как и мы) |
с каждой игрой все больше и больше прибавляет Денисов на позиции опорника, что не может не радовать
|
А мне матч не понравился ! только вот Sensation удался ! полная импотенция в атаке.. я уж незнаю что делать.. Молимся счас только на Корниленко.. поскорее бы 1 августа .. надеюсь с Сатурном он будет играть в основе.. Широкову скорейшего выздоровления.. думаю просто рассекли бровь неболее
Про Розину небуду нечего говоритть, пока не увижу подтверждения или отпровержения на оф сайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
|