![]() |
|
Цитата:
|
Поздравьте, второй раз взял элиту3 на PC
|
Цитата:
|
апгрейды когда попрут? После тоти? Любопытно например будет взглянуть на карту потм Салаха, если его апнут. Да и Кейн опять же может подрасти
|
Цитата:
Вчера в третьем дивизионе решил пузырь покатать. Думаю про себя: "Все будет хорошо! Я же в третий с кубком вышел. Как орехи сопов колол." Короче, унизили меня морально. Два сопа и оба финтеры. Аж пригорел я. Неторопливые, не бегут, спокойно откатывают мяч от подкатов, ног защитников, перебрасывают через голову и другие выступающие пикселы. Порвали и растоптали. Две игры и я вышел из УТ. Забился в карьеру Хантера и поскуливая играл в нее. |
Цитата:
|
Кстати тоже случайно отдавал пас таким образом.
|
Суарез 92 или Бензема 87 на позицию CF/CAM ? Никак не могу определиться. Такое ощущение, что Бензема выгоднее.
|
От чего зависит, полетит команда в прессинг или нет?когда я проигрываю в один мяч, соп спокойно тянет время. Суператака , агрессия и прессинг под 90 в тактике не помогают. Когда я веду в один мяч, бывает даже пас некому отдать. Все игроки схвачены. Как это работает?
|
PartisanSA, Бензема в этой фифе очень бревновать, у Луиса наоборот отличная управляемость и скорость. Да чего уж там, у него все в порядке вообще, в отличие от Бензема))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|