![]() |
|
Очень рад приобретению, хоть теперь исполнитель штрафных будет а-ля Алекс, вот только как же Файза и Хусти, без того мало играющие будут попадать в состав, непонятно + когда выздоровят Лёша и Мигель, ещё с Матье не всё прояснилось, но нап нам нужен, будем молиться, чтобы англичане ПО забрали!
Вьюшки после матча. Вью Давыдова И ещё одно. Цитата:
Корнеев на своей презентация вот что сказал: Цитата:
Максим Митрофанов: «Мы работаем над созданием лучшего клуба не только России, но и Европы» |
Трансферное окно работает и на вход, и на выход. Кто уйдёт из команды летом? Что происходит с контрактом Погребняка?
По Погребняку ситуация для нас проста – мы предложили ему одну из самых больших зарплат в Премьер лиге, и ждём ответа игрока. .... |
Цитата:
|
Мдаа...
Цитата:
|
Вы так теперь говорите о Погребняке, будто он - враг Зенита и всего города...
Я, конечно, понимаю, что он сейчас не в лучшей форме и только губит нашу игру, но вот так гнать его из Зенита ещё рано. :) Может, он найдёт ещё свою игру... По крайней мере, я надеюсь на это. |
Найдёт? Не смеши, просто лучше бы ему не лучшую з/п в ПЛ предлагали, а продали, он исчерпал, у него нет мотивации после блестящих голов в КУЕФА играть на таких полях! Он считае, что слишком крут и что рук-во и фанаты на него молятся, но это далеко не так, он зазвездился как никто другой, таким не место. Имхо!
Цитата:
Цитата:
|
Да успакойтесь вы про Кержа!
Пока Адвокат в Зените Каржакова точно не будет!! Посмотрим что будет дальше,многое решиться от того кто станет новым гл.трейнером! Пока можно говорить только про трансфер Росины и то не факт! |
Вот что обнаружилось на сайте ДСП -
http://www.fc-dynamospb.ru/index.php?part=3&id=464 Примечательно, что на нашем сайте об этом ни слова. |
|
Я думаю, если свалят Текке и По ничего плохого не будет (при адекватной замене). Это Зениту придаст новые силы:) Тк наши игроки, такое ощущение, замариновались.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|