Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 27.07.2009 17:55

Очень рад приобретению, хоть теперь исполнитель штрафных будет а-ля Алекс, вот только как же Файза и Хусти, без того мало играющие будут попадать в состав, непонятно + когда выздоровят Лёша и Мигель, ещё с Матье не всё прояснилось, но нап нам нужен, будем молиться, чтобы англичане ПО забрали!

Вьюшки после матча.
Вью Давыдова
И ещё одно.

Цитата:

Парни извините за офтоп, а где можно посмотреть фотки Сенсейшина со стадиона ?
Вот, http://www.fc-zenit.ru/info/viewPhoto.phtml?gallery=497

Корнеев на своей презентация вот что сказал:
Цитата:

У «Зенита» осталось два кандидата на пост главного тренера. Об этом на своей презентации рассказал новый спортивный директор питерского клуба Игорь Корнеев, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков.

- У нас было восемь кандидатов, сейчас остановились на двух. Это действительно маститые тренеры топ-уровня. Гус Хиддинк не входит в число кандидатов, могу с уверенностью заявить. «Челси» был его последним клубом.
Надеюсь эти двое Рамос и Геретс!

Максим Митрофанов: «Мы работаем над созданием лучшего клуба не только России, но и Европы»

Мишаня Питер 27.07.2009 18:41

Трансферное окно работает и на вход, и на выход. Кто уйдёт из команды летом? Что происходит с контрактом Погребняка?
По Погребняку ситуация для нас проста – мы предложили ему одну из самых больших зарплат в Премьер лиге, и ждём ответа игрока.
....

Arsenalец 27.07.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 690627)
По Погребняку ситуация для нас проста – мы предложили ему одну из самых больших зарплат в Премьер лиге, и ждём ответа игрока.
....

Ппц, я бы выгнал шарлатана к чертовой матери... Он ведь и не футболист даже, а еще и зарплату выбивает себе.

Nekit 27.07.2009 18:49

Мдаа...
Цитата:

Фатих Текке, несмотря на то, что Дик Адвокаат вернул его в основной состав, по-прежнему хочет покинуть «Зенит». Сейчас агенты футболиста ищут ему новый клуб.

Скорей всего, по окончании контракта, в конце сезона покинет клуб и Камил Чонтофальски, второй вратарь «Зенита». Руководство клуба считает, заметил генеральный директор ФК Максим Митрофанов, что вратарские позиции должны быть укомплектованы российскими футболистами.
Собственно, нужно покупать нападающего(, не дай Бог, если ПП останется(

Профессор 27.07.2009 19:17

Вы так теперь говорите о Погребняке, будто он - враг Зенита и всего города...
Я, конечно, понимаю, что он сейчас не в лучшей форме и только губит нашу игру, но вот так гнать его из Зенита ещё рано. :) Может, он найдёт ещё свою игру... По крайней мере, я надеюсь на это.

Nekit 27.07.2009 19:21

Найдёт? Не смеши, просто лучше бы ему не лучшую з/п в ПЛ предлагали, а продали, он исчерпал, у него нет мотивации после блестящих голов в КУЕФА играть на таких полях! Он считае, что слишком крут и что рук-во и фанаты на него молятся, но это далеко не так, он зазвездился как никто другой, таким не место. Имхо!

Цитата:

«Зенит» предложил Павлу Погребняку новый контракт и одну из самых высоких зарплат в российской лиге, заявил генеральный директор клуба Максим Митрофанов, передает корреспондент «Фонтанки». Однако ответа от Павла, у которого в конце сезона заканчивается контракт, пока не получен.

«Погребняк многое сделал для «Зенита», но и мы — «Зенит» — также немало сделали для него, - сказал Митрофанов. - И если он не согласится на наши условия, то платить ему сумму, сопоставимую с покупкой футболиста у самих себя, мы не собираемся».
Цитата:

В этом году селекционная работа была построена четко – определили количество игроков, которые необходимы. Полностью закрыли зимнюю кампанию. Определили, что летом необходимо найти 2-3 игроков в нападение. Окно откроется 1-го августа. Это не значит, что мы начнем работать только сегодня или завтра – у нас многие переговоры почти завершены.
Очень интересно! Надеюсь, что эти многие - это Росина, Матье и Керж (если не сейчас, тогда зимой сто пудов!)

Мишаня Питер 27.07.2009 19:30

Да успакойтесь вы про Кержа!
Пока Адвокат в Зените Каржакова точно не будет!!
Посмотрим что будет дальше,многое решиться от того кто станет новым гл.трейнером!
Пока можно говорить только про трансфер Росины и то не факт!

Arsenalец 27.07.2009 20:09

Вот что обнаружилось на сайте ДСП -
http://www.fc-dynamospb.ru/index.php?part=3&id=464
Примечательно, что на нашем сайте об этом ни слова.

Nekit 27.07.2009 20:19

Ну и вью с Корнеевым!

Buka 27.07.2009 20:21

Я думаю, если свалят Текке и По ничего плохого не будет (при адекватной замене). Это Зениту придаст новые силы:) Тк наши игроки, такое ощущение, замариновались.

Цитата:

Вы так теперь говорите о Погребняке, будто он - враг Зенита и всего города...
У меня отношение к нему хорошее. Просто не играет он (не знаю по каким причинам, сам не может или не дают), но не играет. Тем более он показал уровень, когда играл в КУЕФА. А потом травма и провал... Если заиграет он - будет здорово. А если нет, то нету у нас в атаке ничего...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.