![]() |
Цитата:
При лимите в 8 легионеров + футболисты, имеющие гражданство,но заигранные за другие сборные у нас выбор примерно в 40 футболистов, из низ около 20 могут реально соответсвовать уровню сборной. Из чего выбирать? ужоснах. |
Цитата:
А легионерами-это ваще фигня,нада пускать игрока скажем 3.+не считать легионерами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ ИГРОКОВ. Хоть я против коней и всякие Дуды и карвальи мне не нравятся,но они игроки сборной Бразилии,и если они там будут и дальше стабильно играть то легионерами их можно не считать,ибо очень высок класс сборной. |
Я за легионеров,но только при условии,что бы они были заиграны за сборные,находящиеся в 1й 20ке ФИФА (провели,к примеру 70% игр за сборную в предыдущий отборочный период ЧМ,ЧЕ или за год).Ну и не более 5 в команде. Я как вспомню Чадиковски или Гартига в Зените-такой мрак!!!
|
Цитата:
|
IsXodus, а как будем оценивать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ И НЕ КРУТЫХ.:D
|
Цитата:
2DEAD moroz да,именно Лэмпард,но никак не хуже |
IsXodus, а более реалистичных идей в твоей светлой голове нет?
|
IsXodus 5-10 слишком круто.Это примерно 200 игроков высокого уровня.Но все основные из них заиграны в ведущих чемпионатах.Если взять Италию,Испанию,Англию и Германию, то получается 80 клубов.В среднем,в каждом клубе играют минимум 3-4 легионера из первой 10ки Естественно их основной коффициент сосредоточен в грандах-Челси,Реал,Интер и т.п.,там по 10-15 легионеров.
Нам просто нечего ловить с такими требованиями. |
Я не согласен с вами. Нужны иностранцы. Наши просто играть не умеют. Чем они плохи? Посмотрите на сборную Голландии, Франции. Чем бы они были без Давидса, Зеедорфа, уроженцев Каймановых отсровов?
|
Дело не в уроженцах, а в Футбольных школах Аякса.
И не только Аякса. Тем более речь не идет о национализации легионеров.Если игрок высокого уровня, почему нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |