Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

TheCasper13 01.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1452998)
TheCasper13, ты под взломом что имеешь в виду, когда можно ставить любую игру на консоль не лицензированную?

а при чем здесь читы тогда? и как работают на консолях автобайеры можешь мне рассказать?

Добавлено через 1 минуту

как не влияют на рынок то? продажа монет и цены на монеты сильно влияют на него

Именно это я и имею виду, при чем читы? При том что даже при взломе консолей в нелецушные игры можно играть только офлайн. В онлайне читов на плойке точно не будет, что бы им пользоваться нужно выходить в сеть как бы, после чего последует бан консоли. А при чем тут автобаеры? Они через вебку работают и как они влияют на игровой процесс? Голы забивают?

Luca 01.02.2015 17:45

Да есть на Соне читеры,достаточно посмотреть топ 100)))

orehfso 01.02.2015 17:49

TheCasper13, т.е. взлом консоли для использования нелицушных игр и сторонний софт в виде читов всевозможных это одно и тоже? и вообще я не говорил про сони, а про консоли в целом, и я уверен что там есть читеры

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, про автобайеры не знаю ничего, поэтому и спросил

TheCasper13 01.02.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1453007)
MeteoraMan,

v2k, Касперу это скажите. он считает себя самым умным

Что они должны мне сказать? Ничего я в их постах не увидел. То что млжно запустить прогу на взломанной консоле? Ну как бы это понятно, а вот как ты будешь на взломанной консоле запускать чит в онлайне фифы для разрыва матча с нужным тебе счетом, мне не понятно. И при чем тут разрыв через фаервол на винде?

Fabir 01.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от vladileb (Сообщение 1453009)
Сейчас выиграл 5:2 матч, 5 голов отгрузил Клозе, 1 ассист, это вау))

Оценка 9.9, я такого не видел никогда))))

Просто что-то невероятное он творит

Асист кому?))))

TheCasper13 01.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1453006)
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад лично играл на шитой PS3 по сети, никаких банов и близко не было. Более того, даже обязательный в то время Online Pass не пришлось покупать.

В какие игры ты играл? На сколько я понимаю у тебя плойка давно, вот скажи, видел ли ты лично читаков в ут? те кто пишут про топы игроков на плойке, утверждая, что это читаки, сами их в глаза никогда не видели, типа они есть, вон посмотрите сколько у них побед, но кому они попадались?

orehfso 01.02.2015 17:54

ох забанят нас всех за эти обсуждения))

TheCasper13,а ты если и собираешься кому-то что-то доказывать, тем более мне, то делай это без своих понтов) тем более я свою точку зрения не поменял, а общие мнения разделились. все, ухожу с этой темы, не хочу в бан)

TheCasper13 01.02.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Luca (Сообщение 1453012)
Да есть на Соне читеры,достаточно посмотреть топ 100)))

Господи, вот я об этом и пишу, при чем тут топы, ты сам их видел, друзья твои видели? Я вот например слышал, что это сотрудники еа, занимаются всевозможными тестами и тд, и я в это гораздо больше верю, чем в то, что это читаки.

Belowbox 01.02.2015 17:54

Я играл в Фифу на прошитом боксе 360 По инету. Утром сыграл, забыл инет отрубить, вечером консоль забанили

TheCasper13 01.02.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1453018)
ох забанят нас всех за эти обсуждения))

TheCasper13,а ты если и собираешься кому-то что-то доказывать, тем более мне, то делай это без своих понтов) тем более я свою точку зрения не поменял, а общие мнения разделились. все, ухожу с этой темы, не хочу в бан)

Где ты понты увидел? Я просто в свое время очень много читал на эти темы, перед тем как брал 3 плойку, облазил не один форум и не один день-месяц, и нигде я не видел, что бы люди писали про то, что например они могут на консоли в фифе в онлайне читы запускать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1453013)
TheCasper13, т.е. взлом консоли для использования нелицушных игр и сторонний софт в виде читов всевозможных это одно и тоже? и вообще я не говорил про сони, а про консоли в целом, и я уверен что там есть читеры

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, про автобайеры не знаю ничего, поэтому и спросил

Про бокс ничего не знаю, поэтому я даже и не говорю о нем, у кого он есть, я думаю смогут что нибудь рассказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.