Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Мишаня Питер 28.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Alex R (Сообщение 690936)
Nekit, Текке купили осенью, а Керж ушел зимой.. хотя я тоже могу ошибаться!

Текке купили летом перед матчем с "Шинником"!
Его выпустили во 2-ом тайме и он тогда решаюший гол забил!

stif 28.07.2009 16:44

Поддержу Nekita, Керж нам нужен очень и его нам очень сильно не хватает, и то что он на данный момент лучший нап в России тоже соглашусь, он сейчас лучше Вагнера и это факт. Просто Динамо это не его команда, ну вот не дано ему там заиграть, а вот Зенит это его.

Мишаня Питер 28.07.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 690958)
Поддержу Nekita, Керж нам нужен очень и его нам очень сильно не хватает, и то что он на данный момент лучший нап в России тоже соглашусь, он сейчас лучше Вагнера и это факт. Просто Динамо это не его команда, ну вот не дано ему там заиграть, а вот Зенит это его.

В "Динамо" он раскрылся и если бы он попал в другой клуб и в другой коллектив не факт что он так бы играл как сейчас!

Nekit 28.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 690958)

Спасибо, что хоть кто-то меня поодержал, дорогу питерцам, надоело просто Пашу видеть!
А схему и подкорректировать можно, маленько!

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 690959)
В "Динамо" он раскрылся и если бы он попал в другой клуб и в другой коллектив не факт что он так бы играл как сейчас!

Раскрылся он у нас и заиграл!

Gover'nor 28.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 690961)
А схему и подкорректировать можно, маленько!

Фигасе маленько О_о. Под Кержа подходит схема 4-4-2. Два левых полузащитника у нас есть - Хусти, Ширл. Даже три с Ионовым. А вот правых вообще нету. Это то есть к Кержу прикупать еще двоих правых полузащитников.

В нынешнем Зените Кержу места нет.

А вообще бессмысленно о Сане даже начинать говорить в этом сезоне. Тем более при Дике. Мы даже не знаем, кто голландца то сменит. Какой будет схема на новый сезон, кто уйдет, кто прийдет...

Управдом 28.07.2009 16:58

Цитата:

Он состоявшийся футболист. Раскрываются молодые таланты, ну или у всех по разному. Заиграл он у нас. Он всем, всё доказал. Так что нам остаётся только ждать...а ждать нам нужно главного тренера, если Саша так же будет играть, то он на него обратит внимание. Только вот, что скажет наше руководство и сам Саша-загадка. Пока, при ДА я не вижу его появлления.

stif 28.07.2009 17:01

Цитата:

Чё!?:eek:
Он заиграл у нас, он показал свой талант забивать мячи с любых точек именно у нас, Севилья - это ошибка в его карьере, Динамо - это начало исправления той ошибке, а Зенит - это снова красивые голы и многозабивающий Кержаков!

Slim 28.07.2009 17:10

думаю надо ждать еще одного итальяшку,чтоб лысому не скучно было,а то как с Фатихом получится.

Мишаня Питер 28.07.2009 17:10

Я не про то говорю!!!
Да естественно он раскрылся в Зените! Потом конфликт с Адвокат переход в Севилью и тд!
Дак вот а вы уверенны что если бы он перешол не в Динамо (моск)а в Динамо(киев)(Например) Не факт что бы он там также много и качественно забивал!

Hammwwe 28.07.2009 17:24

А как насчет Алана Касаева??? Ему есть что доказывать он бы в Зените заиграл, хотя его мечта Рубин....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.