![]() |
|
Цитата:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=25966 |
Galfordo, дякую
|
еще заметил фишку от ЕА... нищеброды должны доставлять удовольствие донатерам. То есть если ты видишь доргой состав, который тебя возит и ливаешь, то в следующей игре тебя снова будут возить. До тех пор пока ты не позволишь себя отыметь донатеру... Гадская игра.
Чувство разочарования глубокое в этом году. В начале года я всегда играл 3-4 див. Сейчас из-за ливунов я играю в 6-м и не могу выиграть. Забить и то праздник. Хотя это ПК ... тут читеров просто немерено. Я уже говорил, что если в это гавно играть, то только на притсавках. При этом читеров, которые ливали в начале игры и получали победу, я понимаю! Это жизнь... они торговали монетами, но бляди, которые применяют читы на фитнесс или тайм финишинг... просто обратите внимание как ваша жизнь ухудшиться от проклятий. От кармы не уйдешь :D:D |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Народ, привет! Хочу прикупить напа под АПЛ в пределах 150К. Что скажете про такого Варди? https://www.futbin.com/20/player/48071/jamie-vardy
Смущает pass 73, но подкупает 92 pace. Думаю, взять его на замену обычному Агуэро. Заранее благодарен за рекомендации :-) |
vavilen82, плюс минус как POTM Vardy 87, удар с правой очень приличный, легко управляется при хорошим конекте, моделька скриптовая часто выходт 1 на 1 при прострелах, не врезается в защитников) но есть одно но, слабая нога 3 зв, надо подстраиваться под рабочую ногу...
p.s. я с Варди отыграл 392 матча, забил 398 голов :) левой он конечно тоже забивает, и довольно часто, но все же 3 зв, на твое усмотрение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал на остатки средств взять тотсов на перепродажу, посмотрел на состав, а там куртуа, тирни. Да ну их нафиг, гулять, так гулять. Оптимус Роберто Карлос и прайм Яшин скоро придут в состав.
Чувствую теперь тройка рарных неймара, мбаппе и иф бен йедер меня вообще в каждом матче с потрохами слопает. Да и ладно, з3, так з3. Чет подустал я в этом сезоне в бубны бить. Хоть и около рарный состав играет уверенно и меты дают результат ни чуть не хуже, а может и лучше, но всё уже, глаза не горят. Теперь надо научиться не бомбить во время вл и спокойно ждать следующую. Хотя, как представлю, что там будет еще хуже в части скриптов) не да посмотрим |
Жаль что убрали тему с тем что до 5 минуты выйти можно было без поражения. Конечно раньше горело от того что забиваешь в первые 5 минут и соп ливает , и считается что матча не было, но то что сейчас народу не хватает неограниченного времени на то чтобы состав свой настроить и тактику поставить, и они каждый матч берут по 1-2 паузы перед стартом, выбешивает еще больше. Оставили бы правило 5 минут, матч начался, сразу пауза, значит играть не хочет соп. Ну не хочет играть, его право, я тут же спокойно выйду. А так приходится ждать еще 30 секунд, а потом как правило и еще 30 пока соп понаяривает на свой состав в самом начале матча. Желание играть пропадает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|