![]() |
|
Я же говорил нет травмы у Фатиха...
|
Интересное вью нашего наставника!
И всё-таки нам его будет не доставать.... — Хорошо. Вернемся к футболу. Вы на всех пресс-конференциях говорите, что «Зенит» — ваш последний клуб и дальше вы будете работать только в сборных. Неужели решение никогда не поменяете? — Честно говоря, в жизни мужчины постоянно разные изменения происходят. Могу сейчас точно сказать, что ближайшие два года буду работать со сборной Бельгии. Затем, возможно, вернусь к клубной карьере. Кстати, я не исключаю возвращения в «Зенит». Всякое бывает… |
Цитата:
|
Цитата:
Агент Павла Погребняка Олег Артемов две недели назад признался «МК» в Питере», что переговоры с питерским «Зенитом» находятся в замороженном состоянии. Сейчас, конечно, все изменилось. — «Зенит» действительно сделал нам предложение, которое мы рассматриваем, правда, переговоры продолжаются, так как нас не до конца устраивают условия. На днях в Москву приезжал главный тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс, который, по неофициальной информации, лично уговаривал зенитовца перейти в его клуб. — Я действительно беседовал с Эллардайсом, мы ведем переговоры и с этой командой. Правда, на том же уровне, что и с другими английскими командами. Перейдет ли Павел в «Блэкберн»? Вполне может быть, — заявил агент футболиста. |
На чемпионате.ру написано, что Бракамонте перешел в Терек) Если это правда, то непонятно, зачем надо было полгода искать форвардов, Бракамонте явно не хуже По)
|
Цитата:
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=10807 |
Цитата:
|
советую всем sportbox.ru тока правда )!
Розина прошол мед обследование и готовиться к подписанию контракта ) парни нам повезло в питер едет великий футболист ) ну где 50процентов Аршавина в нём есть это точно !) смотрел игрв торино ____ ну что сказать парень тащит на себе всю команду ,носиться как угарелый отрабатывает и назад и в перед, великолепный дриблинг,и как не странно неплохая игра головой _ прыжок поставлен !) Воспитанник торино !)-туринская школа ) Что касчаеться дерева )-у него много придложений _ от европейский клубов ,он сам хочет уйти и семья в часности его отец "недаволен зарплатой сына" и рекомендует пав(д)лу покинуть команду в ближайшее время ) .................................................. .................................................. .... P.S : При всех титулах погребняка (ну титул один "лучший бомбардир уефа") но он никакой (( парой кажется что это парень 98-99 года рождения в котором может и есть желания но не умение !) За оскорбление, залипы и оффтоп-ссылку (не говоря о полной неграмотности), 2 недели - очень гуманно. Добавлено через 2 минуты http://news.sportbox.ru/ |
Цитата:
|
Розина прошол мед обследование и готовиться к подписанию контракта )
Ссылка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|