Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

HackAShaq 06.05.2020 12:38

Frostbit, поздравляю! Я уже отговорил себя собирать это СБЧ, но когда видишь такое, руки так и тянутся :D

Frostbit 06.05.2020 12:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1822472)
Frostbit, Кака цап, Агуеро фрв, они ведь не исключают друг друга

Так просто слоты уже в составе закончились) Рэшфорд да, не обязательно, его продам, хотя брал по фану поиграть, ирл то он старателтный, плюс 5 на финтах, но тут уже места нет. Теперь решаю, кто будет играть на 7. Либо кдб уйдет на лп, либо месси станет пфд и уйдет в стартовую схему 4222. Ну либо сам кака станет цп, уйдет на лп, но из за дзамбротты будет на 6, хотя его все равно ничего не спасет)) я про кака. Надо было Мальдини брать. Но кто ж знал. У меня и так есть мальдиниподобный желе луиз

Frostbit 06.05.2020 12:41

HackAShaq, Спасибо)) я раза 4 крутил вчера, падало только то, что я туда только что отправил

HackAShaq 06.05.2020 12:42

Frostbit, как Рэшфорд? Как раз его думаю брать

tigero 06.05.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1822473)
Пару драфтов покупал, на старте 3 пака открыл с 3 редкими, в сбч карточек не хватало

т.е. как я - ничего

а падают тебе тоти, тотсы, топовые кумиры, а мне ни-че-го...ну справедливо...кому пирожок, кому врот флажок :cool:

Frostbit 06.05.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1822478)
Frostbit, как Рэшфорд? Как раз его думаю брать

У него проблема всех. Кто ростом выше 180, кроме р9. Очень далеко мяч отпускает на дриблинге, поэтому в плохом коннекте на острие в чужой штрафной может показаться не особо эффективным, особенно с 3 на слабой. А как по флангу бегать и давать пас на р9, то хорош. Стамина, плюс физика и скорость, то что надо. По лучше кака с этим справляется, жалко будет его менять

Добавлено через 5 минут
tigero, Тут я могу только руками развести. Монет эта часть мне не принесла. Как был винисиус самым дорогим, так и остался

Ну а сравнивать антрейд дроп с рулеток дело такое. Например я бы никогда не купил кдб, агу и уж тем более Вьера)) мне с эдегором веселее играть, чем с агуеро. А вместо Вьера я бы был сильно больше рад любому Джерарду. Но тут игра ставит перед фактом. Держи и радуйся. Кто то бы обрадовался, я, не не особо, хоть это может и странно звучать. Кака веселее агу, но мариновать агу как то странно. Спасибо конечно, но лучше бы это всё было продаваемым)

Mahuoni 06.05.2020 13:29

Хоть на ком-то идея с антрейдом нормально работает. Поражает жадность, не насыпать нормальный антрейд это жесть. Рынок не обваливает, заставляет делать разнообразные составы, а не однотипную мету, толкает к экспериментам. Но не нет, у нас в паках три недели падает максимум 83-84 рейтинг по 2 штуки в неделю, ушлёпки

A1onso 06.05.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1822476)
Так просто слоты уже в составе закончились) Рэшфорд да, не обязательно, его продам, хотя брал по фану поиграть, ирл то он старателтный, плюс 5 на финтах, но тут уже места нет. Теперь решаю, кто будет играть на 7. Либо кдб уйдет на лп, либо месси станет пфд и уйдет в стартовую схему 4222. Ну либо сам кака станет цп, уйдет на лп, но из за дзамбротты будет на 6, хотя его все равно ничего не спасет)) я про кака. Надо было Мальдини брать. Но кто ж знал. У меня и так есть мальдиниподобный желе луиз

Frostbit, так, а если продать Раша и рарного Месси и взять его версию 96/97. Там все в схеме без крайков на 10-ке будут

Frostbit 06.05.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от A1onso (Сообщение 1822484)
Frostbit, так, а если продать Раша и рарного Месси и взять его версию 96/97. Там все в схеме без крайков на 10-ке будут

20k на счету, тут даже с продажи Яшина не хватит)) пока без кака побегаю, посмотрии, что такое агуеро, я с ним только с рарным играл на токены апл когда то. Если не будет работать, то как раз пойдет на лп на 7 и будет бегать по флангу вместо рэшфорда

Eric_Morales 06.05.2020 14:45

Вспомним легендарный матч:
https://www.youtube.com/watch?v=3hshSIoDlno

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.