![]() |
Fabir, асисст Кандреве, 6:2 выиграли, с планшета пишу)
|
Цитата:
|
HANCOCK, ну ты конечно можешь себя тешить иллюзиями.Монеты дешево стоят по сравнению с прошлыми частями были бы только автобаййеры монеты были бы дороже на консолях
|
Сиф Санчес, не прекращай:)
https://www.youtube.com/watch?v=U3e4...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Luca,ну я рад, что ты знаешь как рвать соединение на консолях, я не знаю сколько там стоят монеты, мне лично все равно, если тебя этот вопрос интересует, то вперед.
MeteoraMan, не надо путать эмуляцию с помощью сторонней железяки с полным доступом к системе, такая штука не дает тебе низкоуровнего доступа именно к системе консоли, а эмулировать ты можешь до посинения. Добавлено через 1 минуту TheCasper13, обрыв соединения с помощью компа или роутера даст тебе тп, не знаю о чем тут местные спецы глаголят |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня донгла никогда не было и я заупскал кучу сторонних приложений, более того сам писал и компилил и тоже запускал. В вопросе не шаришь а умничаешь. И то первые донглы ниче не эмулировали, они тупо запускали консоль в сервис моде. Только кобра сейчас эмулирует цифровую подпись но и то это сложно назвать эмуляцией в привычном понимании. |
HANCOCK, ты прежде чем писать погугли хорошо,а то уже смешно.Не будет технаря уметь надо ну смысл доказывать ,если ты не владеешь информацией ,а что то доказываешь
|
Цитата:
|
кто то набрал шурликов в надежде дико обварится,
в итоге сейчас выставил три страницы по 5к б.н) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |