![]() |
|
Насчёт дивизионов, в этой части творится дичь. Я средненько играю и финты мало использую, но что-то все таки и умею. В 15-18 постоянно был в 1-2 дивизионах и выигрывал их. В прошлой части 2-3 див. Здесь 4-6 с лифтом постоянным, я вообще не чувствую команду в отдельных матчах, никто ничего не может. Может Сибирский коннект виноват, но как тогда раньше было? Мне кажется с каждым годом делают уравниловку, сплошной сценарий, чтобы условный Вася Иванов с 5-го класса тоже побеждал иногда сильных и вкладывал 100 рублей с обедов в состав. Цирк шапито, а не игра.
|
Цитата:
|
Ну ничего, вот выйдет следующая фифа, там всё будет честно, без всяких скрптоголов и кентоговна)
А если серьезно, то я не представляю, куда хуже. Только если и правда человек только будет состав выбирать и схемы, а дальше игра играет сама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, щя...ничего не изменится...как не печально, но фифа по прежнему самая доходная игра в мире, ну на консолях точно...для ЕА это флагман и самый бездонный кошелёк, так что никто поляну в свободное плавание не выпустит...как бы хуже не подкрутили :( |
Цитата:
|
добил Мальдини...ну ежели и с ним элиту не возьму, ну не знай...квикну всех и его первым :D
кто его уже юзает, какой стиль навесили, якорь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Кстати, вчера играл с земляком из Волгограда. Коннект был прям ничего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|