Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Kicker 30.07.2009 16:36

Артемов, наверно, первый раз на стадион пришел) Вряд ли есть игрок, в адрес которого хоть раз бы не прозвучало ничего "такого")

Управдом 30.07.2009 16:46

Значит так интересовались, что не подписали Эдуардо, значит так нужен был.
Есть Розина, а в скором времени восстановиться и Данни.
Надо напов брать, вот только каких..? У меня, что то мысль проскользнула, а не мало ли нам центральных полузащитников?? Семшов, Зырянов, Денисов, Широков-кто то из них может выпасть из состава, да и травмы всё же вероятны (тьфу, тьфу, тьфу). Всякое может быть. Думаю ещё один хороший "центр"нам бы не помешал. Вы наверное скажете: "Зачем?" , а я напомню, что ротация нам очень помогла в своё время...

Arsenalец 30.07.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 691709)
а в скором времени восстановиться и Данни.

Так его ж до зимы можно не ждать. А вдруг Розина не заиграет? Ну вот прям вообще? Что мы делать будем? Я думаю руководство рассуждает также, поэтому и хочет купить еще одного игрока на место вингера. Лучше больше игроков, чем недобор.

Gover'nor 30.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 691709)
Семшов, Зырянов, Денисов, Широков-кто то из них может выпасть из состава, да и травмы всё же вероятны (тьфу, тьфу, тьфу). Всякое может быть. Думаю ещё один хороший "центр"нам бы не помешал. Вы наверное скажете: "Зачем?" , а я напомню, что ротация нам очень помогла в своё время...

Ширл, Файзулин могут в центре играть. Не самая проблемная позиция.

Управдом 30.07.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 691712)
Ширл, Файзулин могут в центре играть. Не самая проблемная позиция.

Да не их это место, если убрать весь оптимизм.
Витя атакующий ПЗЩ. Ширла на лево тянет, да и он тоже в обороне не люьит отсиживаться. Ну хз. Это просто моё мнение...
Цитата:

Так его ж до зимы можно не ждать.
Что то я думал там месяца два ещё осталось, лечения. Хм...
Цитата:

А вдруг Розина не заиграет?
Тоже вероятно, но будем надеяться что мало...

Arsenalец 30.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 691714)
Да не их это место, если убрать весь оптимизм.
Витя атакующий ПЗЩ.

С чего вдруг?)) Вот как раз-таки центр поля - место Файзулина, и Хусти кстати тоже. А то что они в атаке играют, как и Семшов - так это к Адвокаату вопросы. Файзулин не раз говорил, что он полузащитник и в атаке не его позиция совсем.

ВованПитер 30.07.2009 17:11

Плюс еще Ионов может сыграть и в центре и слева..
Паше спасибо за все ! (если он конечно уходит) попутного ветра ему.. если он уйдет хуже точно не будет , т.к хуже уже некуда, Игнатович вон рвет только так , а его не замечают , даже с основой не дают тренироваться нормально, это может в будущем плохо сказать на психологии игрока.

p.s. Надеюсь на выход Корниленко в Раме 2ого числа

Управдом 30.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 691719)
) Вот как раз-таки центр поля - место Файзулина, и Хусти

Хусти разве не вингер??? Вообще то.
Про Файзулина не слыхал, о его желании. В Нальчике он тоже играл атакующего, да и в Океане тоже, тут я даже сам ыидел. Раньше всех его позицию. В Океана он под нападающими играл или по бровке. Пару матчей видел, ездил.

Arsenalец 30.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 691725)
Про Файзулина не слыхал, о его желании. В Нальчике он тоже играл атакующего, да и в Океане тоже, тут я даже сам ыидел. Раньше всех его позицию. В Океана он под нападающими играл или по бровке. Пару матчей видел, ездил.

В Нальчике Витя играл в центре поля, выполнял примерно те же функции, что у нас Зырянов.
Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 691725)

Вингер. А у нас он играет нападающего. Разница огромная. Там он играл крайнего полузащитника при 4-4-2, здесь напа при 4-3-3. То есть, грубо говоря, там он организовывал атаки, а тут, по словам Адвокаата, он должен забивать голы.

Говоря слово "центр", я имею ввиду не центральный круг поля, а всю линию полузащиты.

Управдом 30.07.2009 17:26

Цитата:

В Нальчике Витя играл в центре поля, выполнял примерно те же функции, что у нас Зырянов.
Что то я не припомню. Может забыл чего иои не знаю. С его данными имхо лучше играть ближе к атаке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.