![]() |
|
Артемов, наверно, первый раз на стадион пришел) Вряд ли есть игрок, в адрес которого хоть раз бы не прозвучало ничего "такого")
|
Значит так интересовались, что не подписали Эдуардо, значит так нужен был.
Есть Розина, а в скором времени восстановиться и Данни. Надо напов брать, вот только каких..? У меня, что то мысль проскользнула, а не мало ли нам центральных полузащитников?? Семшов, Зырянов, Денисов, Широков-кто то из них может выпасть из состава, да и травмы всё же вероятны (тьфу, тьфу, тьфу). Всякое может быть. Думаю ещё один хороший "центр"нам бы не помешал. Вы наверное скажете: "Зачем?" , а я напомню, что ротация нам очень помогла в своё время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя атакующий ПЗЩ. Ширла на лево тянет, да и он тоже в обороне не люьит отсиживаться. Ну хз. Это просто моё мнение... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс еще Ионов может сыграть и в центре и слева..
Паше спасибо за все ! (если он конечно уходит) попутного ветра ему.. если он уйдет хуже точно не будет , т.к хуже уже некуда, Игнатович вон рвет только так , а его не замечают , даже с основой не дают тренироваться нормально, это может в будущем плохо сказать на психологии игрока. p.s. Надеюсь на выход Корниленко в Раме 2ого числа |
Цитата:
Про Файзулина не слыхал, о его желании. В Нальчике он тоже играл атакующего, да и в Океане тоже, тут я даже сам ыидел. Раньше всех его позицию. В Океана он под нападающими играл или по бровке. Пару матчей видел, ездил. |
Цитата:
Цитата:
Говоря слово "центр", я имею ввиду не центральный круг поля, а всю линию полузащиты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|