Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 31.07.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 691970)
Интересно то, что инфа о Розине гуляет везде, где только можно уже недели две как минимум, и Адвокаат полюбому об этом не сейчас узнал...
У меня один вариант. Дикушка нарывается, чтобы его уволили. Специально.

Да причем тут это, интервью то у него запросили только сейчас.

Arsenalец 31.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 691974)
Да причем тут это, интервью то у него запросили только сейчас.

Это же предматчевый брифинг, он перед каждой игрой проходит. Хочет Дик бабла нахаляву срубить, да и чтобы в ПЛ не позориться.

Nekit 31.07.2009 13:08

Он ещё вчера говорил про Серёжу http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17890 .
Если это правда, тогда я перестану его уважать, такое говорить про футболиста, который только что пришёл, держись, Сергей!

FC 100% 31.07.2009 13:08

Новость пахнет проделками журналистов конечно, но это забавно. ОН хотел приобрести Пандева и Герреро, но его не слушали... О, Донна Бэлла, Хуан Педро Эскобан, какого бельгийского тролля Адвокат себе может позволить такие высказывания? Или может его не интересуют интересы самого игрока/клуба или тупо невозможность трансфера? Хочу, мол, Пандева и всё тут!11 Хнык!1

Если бы не пришел Корнеев, я чувствую, мы бы сейчас вообще без единой покупки сидели.
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 691965)
Пускай проваливает это бывший спартаковец и армеец, за неделю наделал дел, Дику нормально доработать не даст!

Поржал.

Nekit 31.07.2009 13:10

Беру слова обратно, просто сгоряча, извиняюсь!

Gover'nor 31.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 691975)
Это же предматчевый брифинг, он перед каждой игрой проходит. Хочет Дик бабла нахаляву срубить, да и чтобы в ПЛ не позориться.

Не суть. Причем тут Адвокаат? Газпром положил на него - это очевидно. Росина, белорус, который для Дика хз кто. Голландец вот по-тихому и офигевает от такого игнора. Его по любому не отпустят до зимы - там неустойка неслабая, насколько я помню. Себе дороже.

А Корнеев вообще кто такой? Может, у него за плечами много опыта в роли главного тренера? Карпин недоделанный. Пускай сидит в кресле спортивного директора и не рыпается.

Blancos 31.07.2009 13:16

Суперпупермего вратарь возвращается
Цитата:

Истёк срок арендного соглашения голкипера Дмитрия Бородина, который в первой половине сезона выступал за "Химки". Как сообщает "Спорт-экспресс", он вернётся в "Зенит", с которым вратарь связан контрактом.

[pRoFi] 31.07.2009 13:17

Ситуация очень интересная. Насколько всё это правдиво сказать сложно, но это хоть какая-то движуха. Думаю что-то подобное как раз было необходимо.
Если не получается встряхнуть игроков, значит надо немного потрясти тренера и прочий персонал. :)

Про трансферы Дик конечно порадовал. Хочу Пандева) Это как в детстве, мама купи машинку, она красная)
Если бы не подписали Корнеева, сидели бы как обычно без приобретений вообще. А под занавес трансферного окошка быстро прикупили какой-нибудь шлак для отводу глаз.
И виноват в этом ни разу не Дик, это самое грустное. Хотя он любит зацикливаться на конкретных игроках, это единственный минус. Аналогичные ситуации могли его научить немного.
Газпром потихоньку кладёт на Зенит. Мы конечно ни разу не Реал, но деньги то чёрт возьми есть. Спрашивается, что мешает пригласить хотя бы 3х приличных игроков из Европы?

Nekit 31.07.2009 13:18

Походу всё правда, полный бриф http://www.sovsport.ru/news/text-item/340371
[pRoFi], они поедут?

Arsenalец 31.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 691981)
Не суть. Причем тут Адвокаат? Газпром положил на него - это очевидно. Росина, белорус, который для Дика хз кто. Голландец вот по-тихому и офигевает от такого игнора. Его по любому не отпустят до зимы - там неустойка неслабая, насколько я помню. Себе дороже.

А клубу что в такой ситуации делать?? Покупать Пандева и других игроков по 30 лямов для Адвокаата, который зимой свалит, а потом ту же процедуру повторить для нового тренера? Не слишком накладно ли?? Адвокаат говорит, что он профессионал, так вот профессионал во все услышанье заявлять такие вещи не стал бы. Можно облить грязью руководство, но поливать говном свеже-прибывших игроков это уже явно перебор. Офигенно услышать от своего нового ГТ в новом клубе, что ты вообще не уровень и он хотел другого игрока настолько сильно, что даже в прямую конфронтацию с клубом пошел?? Супер, правда? Теперь настроения в команде будут просто зашибись.

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 691984)
Спрашивается, что мешает пригласить хотя бы 3х приличных игроков из Европы?

Во-первых, еще даже трансферное окно не открыто, у клуба есть еще целый месяц. Во-вторых - Розина это самый высокий уровень для игрока, который согласен ехать в РПЛ за нормальную зарплату (а не 10 млн евро в год).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.