![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он ещё вчера говорил про Серёжу http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17890 .
Если это правда, тогда я перестану его уважать, такое говорить про футболиста, который только что пришёл, держись, Сергей! |
Новость пахнет проделками журналистов конечно, но это забавно. ОН хотел приобрести Пандева и Герреро, но его не слушали... О, Донна Бэлла, Хуан Педро Эскобан, какого бельгийского тролля Адвокат себе может позволить такие высказывания? Или может его не интересуют интересы самого игрока/клуба или тупо невозможность трансфера? Хочу, мол, Пандева и всё тут!11 Хнык!1
Если бы не пришел Корнеев, я чувствую, мы бы сейчас вообще без единой покупки сидели. Цитата:
|
Беру слова обратно, просто сгоряча, извиняюсь!
|
Цитата:
А Корнеев вообще кто такой? Может, у него за плечами много опыта в роли главного тренера? Карпин недоделанный. Пускай сидит в кресле спортивного директора и не рыпается. |
Суперпупермего вратарь возвращается
Цитата:
|
Ситуация очень интересная. Насколько всё это правдиво сказать сложно, но это хоть какая-то движуха. Думаю что-то подобное как раз было необходимо.
Если не получается встряхнуть игроков, значит надо немного потрясти тренера и прочий персонал. :) Про трансферы Дик конечно порадовал. Хочу Пандева) Это как в детстве, мама купи машинку, она красная) Если бы не подписали Корнеева, сидели бы как обычно без приобретений вообще. А под занавес трансферного окошка быстро прикупили какой-нибудь шлак для отводу глаз. И виноват в этом ни разу не Дик, это самое грустное. Хотя он любит зацикливаться на конкретных игроках, это единственный минус. Аналогичные ситуации могли его научить немного. Газпром потихоньку кладёт на Зенит. Мы конечно ни разу не Реал, но деньги то чёрт возьми есть. Спрашивается, что мешает пригласить хотя бы 3х приличных игроков из Европы? |
Походу всё правда, полный бриф http://www.sovsport.ru/news/text-item/340371
[pRoFi], они поедут? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|